公告:

psunxc 长老 Fans 发消息
小时玩不起,只能长大了再玩
psunxc 长老 Fans 发消息
我在猜这是哪个角度拍的杏林大桥可是怎么都想不出来
a296269252 超级 Fans 发消息
金属的棱角分明,动力传输时,嗷嗷的声音。前后直桥在拉杆的约束下,沟沟坎坎里性感的扭腰。那轻柔的转向,还没有到45°时,对你的一眼瞥见。哦,是你在夜里打开耀眼的一束灯光,风雪雨泥,电波将我们联系在一起。哦!你再听,那是齿轮啮合时,润滑油在翻腾的欢笑,你陪我山上水下,泥巴沟壑,我用高速钢披头轻轻掀开的盖头。整齐的管线,开山斧还透着丝丝凉意,电调滴滴滴冲我微笑,呵呵,正当我要抱起你时,一个声音传来:卖钩子,你盯我车半天了,要干撒?
阿拉斯加 RC 新手 发消息
ppppsky0008 发表于 2020-07-09 16:15
因为我不抽烟不喝酒,不会打牌,不喜欢唱歌。不会钓鱼,不懂拍照,不喜欢古玩,不善于撩妹子,不敢玩极限运动,不喜欢胡吃海喝,不会看玩石头,所以RC是我唯一的爱好

土豪大佬哈哈哈,这和玩相机一样费钱
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
喜欢车,无意间了解了Rc,无法自拔
一只耳 RC 新手 发消息
厦门阿良 发表于 2020-07-18 16:33
是真爱了,婚纱照放在一起

随意一拍
厦门阿良 超级 Fans 发消息
a296269252 发表于 2020-07-19 20:48
金属的棱角分明,动力传输时,嗷嗷的声音。前后直桥在拉杆的约束下,沟沟坎坎里性感的扭腰。那轻柔的转向,还没有到45°时,对你的一眼瞥见。哦,是你在夜里打开耀眼的一束灯光,风雪雨泥,电波将我们联系在一起。哦!你再听,那是齿轮啮合时,润滑油在翻腾的欢笑,你陪我山上水下,泥巴沟壑,我用高速钢披头轻轻掀开的盖头。整齐的管线,开山斧还透着丝丝凉意,电调滴滴滴冲我微笑,呵呵,正当我要抱起你时,一个声音传来:卖钩子,你盯我车半天了,要干撒?

仿佛回到语文课堂
厦门阿良 超级 Fans 发消息
psunxc 发表于 2020-07-19 20:30
我在猜这是哪个角度拍的杏林大桥可是怎么都想不出来

集美学村地铁站旁边大草地
tommicc 论坛元老 发消息
彼女を待つ 高级 Fans 发消息
因为懒,不想保养真车