公告:
精彩视频

国内首台Arrma kraton exb开箱

查看: 11666|回复: 46|   [复制链接]

我每天都有空 论坛元老 发消息
什么动力??上评测开开眼
M111 长老 Fans 发消息
太香了!!!!
M111 长老 Fans 发消息
XPAC 发表于 2020-07-05 13:30
俩车的长宽高尺寸几乎一样!难道是失散多年同父异母的两兄弟?

大e和卡屯谁的姿态好?
XPAC 高级 Fans 发消息
传动轴:卡屯5mm,大e5.5mm
接杯:大e明显比卡屯体积要大(手指作对比)
拉杆:卡屯前4mm、后5mm,大e前后各为5mm

Homvic 长老 Fans 发消息
老铁对比的很详细 看来传动方面没有做强化
foooming 论坛元老 发消息
看起不错噢
wlz008 超级 Fans 发消息
油管上已经有爆艹视频了,看着就爽
德莱文 长老 Fans 发消息
前悬挂C座就好了,
以上算是简单的静态评测,最终体验以下地为准。
说说拿到车的感受:
其实我满屋子都是traxxas的车,我工作较忙,而到手即玩和网上一堆的配件供应是我选择的主要原因,当然还有产品的外观颜值啦,erevo、udr、trx4都是为了颜值所购买。我的erevo玩了大概有好几次了,体验感还是很不错的,只要你操作得当!操作得当!车架的稳定性和结实程度都不错的。例如飞坡时手法不好单轮着地很容易造成后支撑、拉杆损坏,这更多是我个人问题。大e己经是第二代,各方面都增强不少!
Arrma是近几年才兴起的品牌,说真的,我之前对Arrma的车不感兴趣,可能我己经习惯了traxxas的味道了吧,哈哈哈......但前几天主页公告发布exb加强版的卡屯,原厂的金属件、哑光黑的车壳像极了骨骼惊奇的黑武士随时准备着战斗,太喜欢!
到手的总体感受第一感受是卡屯的整体车架布局跟一般传统的电卡没什么分别,且重量很轻!有些部位例如中央加强支撑与车壳支撑、前防尘板等都能体验出厂家设计为了大部分玩家而思考的。这里要吐槽一点,车架的做工质感与erevo还是有点点距离,但满满的红色金属件和蚀刻的底板可弥补。到手只有车架、说明书、常用小配件、马达齿,后期打算装配与大e相当的动力。车无完车、人无完人,以前都是玩了卖,卖了又买,现在心态不一样了,每款车都有自己的性格,有自己的灵魂!好好玩下去吧!