公告:
精彩视频

[电子设备] D6+外部放电的问题

查看: 7714|回复: 20| [复制链接]

小白兔白白132 元老 Fans 发消息
因为4s  d6默认为电源了…需要升级充电器的固件。升级后就可以4s外部放电了

信天游游  我的d6pro可以放电4s,这个升级过一次还是那样  详情 回复 发表于 21-10-12 15:33
信天游游 论坛元老 发消息
小白兔白白132 发表于 2021-10-12 14:19
因为4s  d6默认为电源了…需要升级充电器的固件。升级后就可以4s外部放电了

我的d6pro可以放电4s,这个升级过一次还是那样
Stefan55 终极 Fans 发消息
我都是拿来给手机充电 USB口充一部, 无线充充一部, 放电也挺快的
小白兔白白132 元老 Fans 发消息
信天游游 发表于 2021-10-12 15:33
我的d6pro可以放电4s,这个升级过一次还是那样

我的+升级固件就好了,当时特意问的hota技术人员
我是个大天才 长老 Fans 发消息
网上买个插灯泡的板直接插上放电,我都是这么放的,方便快捷。
我是个大天才 发表于 2021-10-12 22:23
网上买个插灯泡的板直接插上放电,我都是这么放的,方便快捷。

4s电池放一下试试
我是个大天才 长老 Fans 发消息

4s一样放啊,一千多瓦,可暖和了。
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
请教楼主外部放电怎么弄得  d6机器内部放电太慢了
艰苦时代1 发表于 2021-10-13 23:55
请教楼主外部放电怎么弄得  d6机器内部放电太慢了

单独买个电阻,焊个插头,放电时注意温度
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
信天游游 发表于 2021-10-14 08:46
单独买个电阻,焊个插头,放电时注意温度

我看了网上有不少铝壳电阻  不知道买多大的  200w  2欧的行不行   是不是电阻越大  放电产生的热量越小