公告:

初入直机坑

查看: 6739|回复: 20| [复制链接]

Andyrou 超级 Fans 发消息
三一萝卜控 发表于 2020-08-11 06:32
我也有一架 7-8年前的500pro还放着

起飞
JungleLiu 超级 Fans 发消息
虽然我不是很懂,但是看你这个配置,应该不便宜,炸一下多心疼,买个伟力练练手不好嘛
JungleLiu 发表于 2020-08-16 07:00
虽然我不是很懂,但是看你这个配置,应该不便宜,炸一下多心疼,买个伟力练练手不好嘛

注意点就好,不冲动就行,不过刚刚炸了一次,损失小300。
JungleLiu 超级 Fans 发消息
Andyrou 发表于 2020-08-17 12:31
注意点就好,不冲动就行,不过刚刚炸了一次,损失小300。

啊,是啊那太可惜了,不过都有失误
嘛,也正常
haibinyu 中级 Fans 发消息
没有电脑,该怎么练习?
haibinyu 发表于 2020-08-29 15:25
没有电脑,该怎么练习?

这个,我也不知道了
RayFu 初级 Fans 发消息
我上h1飞控,快乐飞行,模型不应该带来快乐吗,为什么上手就要为难自己
龙卷风稻草人3 RC 新手 发消息
漂亮的机机呀
fengyishi 初级 Fans 发消息
JungleLiu 发表于 2020-08-17 22:32
啊,是啊那太可惜了,不过都有失误
嘛,也正常

500X的手感根本不是伟力可以比的~伟力再高手都做不到定点侧摆~自旋翻也基本没戏~
lin23323787 中级 Fans 发消息
我就看看,不敢作声