公告:
Enigmatic RC 新手 发消息
知足常楽 发表于 2020-06-26 19:12
飞轮哪里是水泵????

没有水泵啊,那个绿色的?是水冷套,里面是电机
hczhs 发表于 2020-06-26 19:21
你选的几款车都是5-6年以前出的老车架的,想要沙漠卡可以去看看飞神新出的那个,或者losi的。都很耐操

新出的那个8车是吗,太贵啦
hczhs 发表于 2020-06-26 19:21
你选的几款车都是5-6年以前出的老车架的,想要沙漠卡可以去看看飞神新出的那个,或者losi的。都很耐操

新出的8车吗,太贵啦
蓝瞳的恋心 论坛元老 发消息
闲鱼解忧愁
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
加到2500,上8sc呗
lanjiangaa 高级 Fans 发消息
飞神10车沙漠卡和dhk8135两款车都在玩儿,dhk很耐造,飞神沙漠卡才玩儿几组电,也还行,不过目测没有dhk耐草。
知足常楽 元老 Fans 发消息
Enigmatic 发表于 2020-06-26 20:56
没有水泵啊,那个绿色的?是水冷套,里面是电机

飞轮后面是电机  飞轮前面有水管的是什么
信天游游 论坛元老 发消息
lc太小底盘低,能玩的地形少,不建议。lc那深感就适合在很平整的路上玩,我有一辆,喷子键盘党轻喷。
heng4465 论坛元老 发消息
8135在2s下可以稳定玩,基本不坏什么零件。3s尽量不要撞车,撞车就很不好说了。冬夏随意,冰面拉个爬犁,带我女儿玩豪无压力。入手将近一年,冬天玩的时候,前防撞坏过,其余没什么大问题。
Mr浩天 元老 Fans 发消息
如果非要这两个选 我建议dhk dhk这车在短卡里面不算太冷门 飞神那个设计太老了 我记得都是快10年的车了。尽量2s玩  别迷信所谓的时速 没有意义 短卡车壳风阻巨大 上到70之后基本上就飘的不行了