公告:

锤子SKY舵机黑贴

查看: 8998|回复: 36| [复制链接]

SamJoank 元老 Fans 发消息
liohu21 发表于 20-6-28 00:01
来来来分享一下 除了omg。 omg相对于来说更好些吗?最近貌似挺火的

我没拆,但是看了别人拆的视频,并没啥特别的地方。。也就一个小板子…

皮皮鲁718  可以对比一下别的舵机里面的板子,差距还是有的  详情 回复 发表于 20-6-28 09:05
皮皮鲁718 元老 Fans 发消息
xiao丶5 发表于 20-6-26 22:56
锤子不是说用不烂,只是相比其他同价位的质量和售后好,快!

有道理,电子产品没有说百分百,玩了这么多年攀爬,各种舵机都用过,锤子不能说完美,但厂家的售后维修政策无可比拟。 上面有模友说1210好,无可否认,是比较主流的产品,也不是万年不坏,但售后就太一般了。

gt2011  最起码入线口就必须得打胶吧,入线口那个胶都是松的!你看我图片,PCB上面的防水胶薄如蝉翼!还不如不打,而且还打不到位!  详情 回复 发表于 20-6-28 20:40
如果说防水胶打的多就代表质量好,厂家真的愿意多打一点,毕竟702不贵,我问过厂家,是综合了散热等因素的考虑。电子产品没有百分百完美,售后政策应该能让大家放心。一言不合就开黑还是有点任性
lynndp 发表于 20-6-26 20:07
之前也是看别人吹这个舵机多好多好,后来入手了一个,有次玩水莫名其妙就挂了,还好最后晾了几天就好了。看 ...

1210 的确是好舵机,老品牌了。 但售后不敢恭维
SamJoank 发表于 20-6-28 00:51
我没拆,但是看了别人拆的视频,并没啥特别的地方。。也就一个小板子…

可以对比一下别的舵机里面的板子,差距还是有的
鱼中石 元老 Fans 发消息
Omg更差前两天不是拆了一个吗?根本连防水都没。ht至少经历的市场考验,omg这两个月返修的超级多
Jundy RC 新手 发消息

之前用omg,玩了几次就烧了,返厂还要收费!!后听朋友说锤子品牌的好,结果陆续买了10多个锤子舵机把车上全部换掉,一年多各种玩,各别坏的,返厂7天就回来了,超期还给我免保!!!楼主,其实你直接返厂即可,也不须发贴子呀,是不是要损锤子舵机呀
gt2011 论坛元老 发消息
皮皮鲁718 发表于 2020-06-28 08:47
有道理,电子产品没有说百分百,玩了这么多年攀爬,各种舵机都用过,锤子不能说完美,但厂家的售后维修政策无可比拟。 上面有模友说1210好,无可否认,是比较主流的产品,也不是万年不坏,但售后就太一般了。

最起码入线口就必须得打胶吧,入线口那个胶都是松的!你看我图片,PCB上面的防水胶薄如蝉翼!还不如不打,而且还打不到位!

皮皮鲁718  的确有做的不够的地方,不排除会存在个别现象,毕竟是手工打胶还不能自动化,既要确保防水性,又要保证散热等可靠性。 如果有使用问题售后服务是完全能够帮你解决的,HT售后我知道,目前来看还没有拒绝过任何一单  详情 回复 发表于 20-6-30 11:56
gt2011 发表于 20-6-28 20:40
最起码入线口就必须得打胶吧,入线口那个胶都是松的!你看我图片,PCB上面的防水胶薄如蝉翼!还不如不打 ...

的确有做的不够的地方,不排除会存在个别现象,毕竟是手工打胶还不能自动化,既要确保防水性,又要保证散热等可靠性。

如果有使用问题售后服务是完全能够帮你解决的,HT售后我知道,目前来看还没有拒绝过任何一单售后服务。

另外毕竟还是厂家专业一些,自己拆修可能并没有完整的解决问题,前面说了单纯把防水胶打满不是最好的方案。

然后自己拆开折腾一遍,如果后续再出现问题,你说厂家是跟你保修还还是不保修? 国货起步晚重在态度,有值得肯定的地方,也需要大家的理解支持。

你这台后续如果再出现问题可以直接联络我(我是皮皮鲁),我会协助你跟厂家协调保修。

祝玩车愉快~~

皮皮鲁718  好的~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 20-7-1 09:00
gt2011  除了单片机坏,电机坏,其他电路故障我都能修好!前面说的重新打胶,并不是说灌满,只是涂抹稍微比较厚的一层而已,另外就是Mos顶部,ic顶部我是不涂的,因为要散热!  详情 回复 发表于 20-6-30 16:49
chengyan1 终极 Fans 发消息
没啥,我就是图锤子保修,每次都一周左右给我搞定。1210这毫无售后的品牌我这辈子都不会再买,寄回台湾2年了石沉大海。