公告:

轮胎收集爱好

查看: 2675|回复: 20| [复制链接]

rommie 终极 Fans 发消息
lzylzylzy 发表于 2020-06-23 21:33
那个描字的胎纹类似的以前我是有的,都扔了,鬼晓得是不是一样的,当我信口开河吧,但是其他三个胎我是百分百用的一样的,某宝胎纹一模一样的有,就轮毂样式不一样,而且贼便宜,但都不耐磨,带纹字的收藏倒是挺好的,那个baja胎我用得最多,其余只用过一份

胶水是那个有描字的最均匀。富人模型有祖国版的,我买过,下地几次就扫了,扔了。另外两个是pl的短卡轮胎,一个是1159,一个是10123。这三个都不舍得下地的。现在用的是那个不知道名字的,不过淘宝也找不到,郁闷
snail0730 长老 Fans 发消息
援些车壳,共勉。

rommie  我的25号壳子就是你卖的了。有没有办法搞到t厂的拉力壳子?  详情 回复 发表于 20-6-23 22:47
snail0730 发表于 2020-06-23 22:28
援些车壳,共勉。

我的25号壳子就是你卖的了。有没有办法搞到t厂的拉力壳子?
能吃是福 高级 Fans 发消息
除了右下角那个胎,其他都是垃圾哈哈
yy3006 论坛元老 发消息
pl太贵了,买个将就能手的,跑起不心痛就ok
赤流 论坛元老 发消息
估计没多久就会玩腻,轮胎都送了(滑稽)
奇特的人 高级 Fans 发消息
rommie 发表于 2020-06-23 22:47
我的25号壳子就是你卖的了。有没有办法搞到t厂的拉力壳子?

你卖我那个??
zjjalp 中级 Fans 发消息
我的Pl被你收去的

rommie  那谢谢割爱了,哈哈。你说的是那套?拓荒还是另外那套?  详情 回复 发表于 20-6-26 23:21
zjjalp 发表于 2020-06-26 12:46
我的Pl被你收去的

那谢谢割爱了,哈哈。你说的是那套?拓荒还是另外那套?
zjjalp 中级 Fans 发消息
第一排第一个