公告:

入手德国进口大猫

查看: 4682|回复: 16| [复制链接]

冯小珲 元老 Fans 发消息
本人英语小百,多谢翻译软件的帮助,终于买到MHZ138的纯碳大猫,现在已经喷涂完成,下一步安装电子设备

玩船的富豪 发表于 2020-06-18 07:41
楼主是在造船厂里上班的呀,怪不得喷花这样专业。一般模友可比不了这样的制作条件。

不是拿去做涂装的
flight101 元老 Fans 发消息
期待楼主后续作业发布
liuguokai 长老 Fans 发消息
期待楼主发布破246km视频
ss1102370322 论坛元老 发消息
这简直太帅了
feelingecho 终极 Fans 发消息
五金也是全部进口买的吗?跑起来,感觉稳吗,我的115的,30%油门时候船跑不直,会左右摆,不知道你的有这个情况不?我也想入手138,全部下来,多少钱,不含涂装

冯小珲  你那个应该是国产115,原装的115没有侧翻  详情 回复 发表于 21-6-1 05:35
冯小珲  船壳加五金,运费加税刚好1W  详情 回复 发表于 21-6-1 05:33
feelingecho 发表于 2021-05-31 23:37
五金也是全部进口买的吗?跑起来,感觉稳吗,我的115的,30%油门时候船跑不直,会左右摆,不知道你的有这个情况不?我也想入手138,全部下来,多少钱,不含涂装

船壳加五金,运费加税刚好1W
feelingecho 发表于 2021-05-31 23:37

你那个应该是国产115,原装的115没有侧翻
feelingecho 终极 Fans 发消息
我也想搞艘你这个,和国产区别大吗?下水重量多少,不含电池

冯小珲  下水10多斤吧  详情 回复 发表于 21-6-2 12:45
feelingecho 发表于 2021-06-02 12:44
我也想搞艘你这个,和国产区别大吗?下水重量多少,不含电池

下水10多斤吧

feelingecho  对啦,买的五金件是不是已经安装好的,只需要安装电机,电调,接收,舵机就可以下水了?  详情 回复 发表于 21-6-2 14:36