公告:

jiamao013 终极 Fans 发消息
儿子3岁半了,该正式培养玩车了合计整个小点的,但是出去玩还不能比例太小,初步在cc02和mst吉姆尼中间选一个,大伙儿有啥推荐?
奥兰多 元老 Fans 发消息
推荐cmx或者cfx,比田宫能强不少
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
来一这个吧,又能遥控又能自己开,关键还是个4驱。跟特斯拉一样,一轱辘一电机。缺点就是ZF不给新能源补助。我正研究能不能OP下动力能越野呢 微信图片_20200614231519.jpg
玄虚道长 超级 Fans 发消息
直接上t6吧,我娃才2岁4个月,开的还是很溜的,除了经常撞车外

beichen 终极 Fans 发消息
四周岁娃给配的90046,威利斯跟我的牧马人也能玩,小时候推着玩大点了就可以遥控了

jiamao013 终极 Fans 发消息
太大不行,太大了我媳妇就该怀疑是我自己想买了。。
zhcc52 元老 Fans 发消息
jiamao013 发表于 20-6-15 21:06
太大不行,太大了我媳妇就该怀疑是我自己想买了。。

要买就至少买10车,零件好配
玄虚道长 超级 Fans 发消息
小屁孩还是很喜欢玩滴,除了各种撞

Mammoth RC 新手 发消息
买菜,收货遛娃神器

找碴 论坛元老 发消息
儿子玩买cc01,速度快有吸引力,自己玩的话选mst,因为田宫是玩具mst是模型,我儿子不待见我的模型说太慢犯困