公告:
精彩视频

[照片|视频] 乐迪cb86什么质量?

查看: 3290|回复: 14| [复制链接]

懒样1992 金牌 Fans 发消息
买回来半年,坏了返厂维修,说mos管坏了要七十块维修费,勉强接受,完了说修好了寄回给我,刚刚才拿回来插上电池准备试试呢,结果怎么去的怎么回

龙行天下“” 高级 Fans 发消息
哈哈,你6a烧,那你设计6a干啥,你直接弄成最大0.1,绝对不会烧
龙行天下“” 发表于 20-6-11 22:59
哈哈,你6a烧,那你设计6a干啥,你直接弄成最大0.1,绝对不会烧

我也是这样说的,客服说不能用6a充的太久,也没说这个太久是多久,b6我一直都是5a毛事没有,像他这样说的其他的那些10a充电的那不是一插就炸
MrA 超级 Fans 发消息
懒样1992 发表于 20-6-11 23:31
我也是这样说的,客服说不能用6a充的太久,也没说这个太久是多久,b6我一直都是5a毛事没有,像他这样说的 ...

AR1充电器表示25a充两年了也没事

xiao丶5  我的ar1买回来就像楼主这样修了2次了  详情 回复 发表于 20-6-18 02:12
XNWEIQPL 元老 Fans 发消息
我的6A6s没事,
木土艮 金牌 Fans 发消息
A9一直都是8s开6A充…
Yyy0303 RC 新手 发消息
这就是扯我告诉你,曾经用a9充电买来用一次就烧,换了一个还烧,我三个2s6000和一个3s6000插满一起6a充.卖家说我操作不当不可以这么一起插,一次只能插一种同型号电池,不要满负荷6a充,那我还要a9干嘛?换了一家店买的同型号随便用毛事没有
lfkkk 元老 Fans 发消息
不超设计值使用就故障,肯定是产品质量问题,维修的人没找到病根。如果换一台同型号全新,很可能就没事了
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
懒样1992 发表于 20-6-11 23:31
我也是这样说的,客服说不能用6a充的太久,也没说这个太久是多久,b6我一直都是5a毛事没有,像他这样说的 ...

我308一直30a充电,也没有烧啊,质量问题推到别人身上