公告:

8SC的蜕变

查看: 4341|回复: 21| [复制链接]

孤岩 元老 Fans 发消息
确实不错
zhg140416 论坛元老 发消息
统一回复一下大家,轮胎某宝里只有一家有:京商短卡胎。猪笼是11楼这位大神的杰作,虽然制作周期长一点,但是精度工艺不能说顶级,也绝对算是上品。不能再夸了,有广告嫌疑
猪笼原版照

fanxinname 元老 Fans 发消息
ckwlyz666 发表于 20-6-12 06:15
可惜我车出了,猪笼还在

咸鱼跟你说话怎么不回,还卖不卖?
感觉贴纸有点凌乱,拜求哪位大神有好的贴纸模板图拿出来分享一下!
ywjhhyp 初级 Fans 发消息
zhg140416 发表于 2020-06-11 16:55
[media]http://v.youku.com/v_show/id_XNDcwODExNjc1Ng==.html[/media]
https://v.youku.com/v_show/id_XNDcwODExNjc1Ng==.html

楼主,请问一下车壳柱买的哪款?我也是同款壳陪8sc但是车壳柱不太好解决

zhg140416  原厂车壳架,自改PL款  详情 回复 发表于 20-6-21 20:20
ywjhhyp 发表于 2020-06-18 14:00
楼主,请问一下车壳柱买的哪款?我也是同款壳陪8sc但是车壳柱不太好解决

原厂车壳架,自改PL款
圆周率 高级 Fans 发消息
请问猪笼多少米
icemandong 中级 Fans 发消息
8sc咋改的拉力 我想改兄弟
一切随缘447 元老 Fans 发消息
icemandong 发表于 20-7-9 13:33
8sc咋改的拉力 我想改兄弟

换轮胎,KM原厂车壳柱,前面车壳柱你可以参考我这个车前面打孔螺丝固定,然后就车壳,没了