公告:
精彩视频

刚入的禾宝mt

查看: 8585|回复: 42| [复制链接]

庸人不自扰 RC 新手 发消息
我恶毒的改变 发表于 20-6-5 22:48
用max6更好,max8给老款mt用都发热挺大了

看怎么玩了,max8跑的也利索,要暴力上max5+TP4070,虽然等级不高,入车频率快,482.0马上到了,刚tm买大x没两天
youridnelp 超级 Fans 发消息
庸人不自扰 发表于 20-6-6 04:10
那补强屁用没有,这车除了轮胎软,啥毛病没有,听他们说着说那的,自己玩过才知道,我现在车上装着max+49 ...

ojbk,主要是油管上看到老外飞滑板坡,也忘记多少米了,4 5米应该有的,车头怼地上,侧板弯了,不过我也不会拿滑板场地飞,草地飞飞应该问题不大
libingxin 论坛元老 发消息
庸人不自扰 发表于 20-6-6 04:13
看怎么玩了,max8跑的也利索,要暴力上max5+TP4070,虽然等级不高,入车频率快,482.0马上到了,刚tm买大 ...

那个补强有用的,如果速度快突然撞了,那个底盘那里容易会变形的,我见过撞变形的模友,所以装上还是好一点,也没多少钱。
前轮跑掉了一个结合扫掉了点,垫点易拉罐皮应该还能撑一段时间,大饼甩的太夸张了,这车能换17的结合吗?想换轮胎了

youridnelp 发表于 20-6-6 07:30
ojbk,主要是油管上看到老外飞滑板坡,也忘记多少米了,4 5米应该有的,车头怼地上,侧板弯了,不过我也 ...

手法好点,视野开阔点,这车就是撞一下也啥事没有,至于草地啥的你可劲儿玩就行,我飞五六米高啥事没有,断过两次C座
youridnelp 发表于 20-6-6 13:44
前轮跑掉了一个结合扫掉了点,垫点易拉罐皮应该还能撑一段时间,大饼甩的太夸张了,这车能换17的结合吗?想 ...

换17结合吧,找内轴8销子3mm的,原厂轮胎太烂了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
youridnelp 发表于 20-6-6 13:44
前轮跑掉了一个结合扫掉了点,垫点易拉罐皮应该还能撑一段时间,大饼甩的太夸张了,这车能换17的结合吗?想 ...

扫轮毂可闹心了。扫完以后,什么暴力操作都跟你没关系啦。
ljgfh0073 发表于 20-6-6 19:54
扫轮毂可闹心了。扫完以后,什么暴力操作都跟你没关系啦。

昆山大佬用易拉罐皮弄了个一个,应该还能玩一段时间

庸人不自扰 发表于 20-6-6 19:48
换17结合吧,找内轴8销子3mm的,原厂轮胎太烂了

结合好找,合适的轮胎不太好找
ljgfh0073 论坛元老 发消息
youridnelp 发表于 20-6-6 23:04
昆山大佬用易拉罐皮弄了个一个,应该还能玩一段时间

其实没太大用。因为我拓荒也弄过。几下就圆了还是用的铁罐罐做的。