公告:
精彩视频
lc992466680 超级 Fans 发消息
车架挺干净些许划痕 但是发动机干净有点脏啊 底座也是有油渍 拆开火头里面很脏 发动机上面一层黑斑点啊? 卖家说一年多没玩了。 还有卖家发来没告诉我油门舵机少了俩...

纠结啊 终极 Fans 发消息
很简单啊,发动机拆下来检查,有必要的话就清洗一下,其他电子设备装上就玩,不过,收二手车不问舵机也太心大了吧
Ethen 初级 Fans 发消息
好车
llnnn 终极 Fans 发消息
发动机清洗然后试着发动一下,如果调不出来怠速就是不行了。
纠结啊 发表于 20-6-3 17:14
很简单啊,发动机拆下来检查,有必要的话就清洗一下,其他电子设备装上就玩,不过,收二手车不问舵机也太心 ...

具体看有没有拉缸划痕吗? 岗顶上一层黑点是积碳?像是还没磨合完的发动机?不会拿了个旧的装这新车架上了吧。

纠结啊  要看轴承,轴有没有明显的锈蚀,看活塞,缸套有没有划痕,黑色的斑纹是因为放久了腐蚀,用最好用c4d喷一下,没有的话,汽油加牙刷搞一搞  详情 回复 发表于 20-6-3 19:47
llnnn 发表于 20-6-3 17:28
发动机清洗然后试着发动一下,如果调不出来怠速就是不行了。

用哪种清洗剂清洗啊? 用汽油泡下吗?
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
这个发动机火头是长的,不要买成标准的了,不然怎么也打不着。
纠结啊 终极 Fans 发消息
lc992466680 发表于 20-6-3 18:02
具体看有没有拉缸划痕吗? 岗顶上一层黑点是积碳?像是还没磨合完的发动机?不会拿了个旧的装这新车架上 ...

要看轴承,轴有没有明显的锈蚀,看活塞,缸套有没有划痕,黑色的斑纹是因为放久了腐蚀,用最好用c4d喷一下,没有的话,汽油加牙刷搞一搞
准备把发动机拆开我有点担心装不上啊…… 能不拆活塞直接往里灌汽油清洗吗?

你不爱我了 论坛元老 发消息
开鸟撞飞机 发表于 20-6-3 19:18
这个发动机火头是长的,不要买成标准的了,不然怎么也打不着。

os8完美运行,亲身体验

开鸟撞飞机  那压缩比变小了呀,怎么做到的,8号短一截呢  详情 回复 发表于 20-6-4 08:09