公告:

贫僧法号戒嫖 终极 Fans 发消息
wang3847 发表于 20-6-2 19:50
静点向来是粗糙!楼主应该没玩过他们家拖头工程车之类的吧

第一次下手 哈哈哈 没有见人过静点的车  
z2011518 元老 Fans 发消息
刚知道这车有竟然有前后差速锁,早知道趁特价入一台了
z2011518 发表于 20-6-2 20:19
刚知道这车有竟然有前后差速锁,早知道趁特价入一台了

现在也有还比特价便宜  前几天有人发来kit15**
tommicc 论坛元老 发消息
差点入手了,看来等等还是对的
tommicc 发表于 20-6-2 22:28
差点入手了,看来等等还是对的

哈哈哈
chilam312 金牌 Fans 发消息
顺带吐槽,我的达喀尔买回来马达一转,低速档的波箱偏心声音让我恶心到吐,当时问客服,我也忘了客服怎么说,反正客服解决不了,现在还没解决
其他小问题一堆,自己还能勉强解决不
caoxu0927 论坛元老 发消息
今天差点就买了。
llhd888 论坛元老 发消息
这价格比之前便宜了近千元,质量也相对更缩水了

wanghaiya888  你以为是真车简配啊?都是一个流水线一批磨具而已,早期买的都不行,现在便宜这么多,试问下最初那批都哭晕在厕所了。  详情 回复 发表于 20-6-3 09:57
llhd888 论坛元老 发消息
我也一直在观望,现在也只能观望了
slyxy222 元老 Fans 发消息
转向金属的都会断吗?这质量……我都加入购物车等618活动买一台了

贫僧法号戒嫖  这个金属很金属 您细品  详情 回复 发表于 20-7-11 07:37