公告:
精彩视频

[遥控设备] 求助,trx4的控带蓝牙吗

查看: 1969|回复: 9| [复制链接]

abccbef 超级 Fans 发消息
刚入了trx4 kit,看到遥控上有蓝色的link enabled,这是带蓝牙吗?为什么手机蓝牙搜不到

Vunjick1 超级 Fans 发消息
配件,需选购
我每天都有空 论坛元老 发消息
需要单独购买蓝牙模块和线,签到的高级fans?
shanzheng 高级 Fans 发消息
单独买蓝牙模块
XC993 超级 Fans 发消息
我也想问。这个模块有啥用呢?
abccbef 超级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 20-5-31 15:48
需要单独购买蓝牙模块和线,签到的高级fans?

以前在论坛团购过电机的,就高级fans了
mgplovewj 论坛元老 发消息
XC993 发表于 20-5-31 18:21
我也想问。这个模块有啥用呢?

连接手机app设置各种参数 可以实时查看车辆倾斜度 坡度等信息
solyp 元老 Fans 发消息
我对这个也感兴趣,但是买要接近400,也淘不到。有买过的说一下是否实用不?
XC993 超级 Fans 发消息
mgplovewj 发表于 20-6-1 13:43
连接手机app设置各种参数 可以实时查看车辆倾斜度 坡度等信息

snail0730 长老 Fans 发消息
solyp 发表于 20-6-1 19:10
我对这个也感兴趣,但是买要接近400,也淘不到。有买过的说一下是否实用不?

某鱼,三百不到即可搞定