公告:
存爷们 论坛元老 发消息
难道你不知道94123是被称为神车的么?
存爷们 论坛元老 发消息
94123摆臂改装94122的前摆臂,比较可靠,不用买金属的 ,拉杆换一套可靠的,喜欢长悬挂的改一套他家越野的避震架,换一套越野的避震,什么型号忘了。

或者可以买TT02 然后稍微改装一下,看我刚刚发的贴纸。也是比较好的  有点是车宽190可以上田宫190宽的车壳。
会飞的兜 元老 Fans 发消息
球头版123

惯性推动 终极 Fans 发消息
94123改了球头以后还没修过车,不过改球头这个过程是艰苦的,拧螺丝和球头拧到你哭
头像被屏蔽
YJJPao RC 新手 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 2020-05-30 17:08
当然可以,先去找找改装方案,按照自己的喜好买个车壳
我这边给你列出来吧:切限位(底盘上限制摆臂上下移动的),换避震(田宫cc01的就不错),换车壳(原厂摆臂车宽200mm,得换200mm的,HPI有很多)
我去年暑假改完做的视频
https://www.bilibili.com/video/BV1dx411d7Pv/

请问cc01的避震换多长的啊

恐怖的野猪佩琪  72-75都可以  详情 回复 发表于 20-9-13 08:44
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
YJJPao 发表于 20-9-13 00:58
请问cc01的避震换多长的啊

72-75都可以
哦嗝 高级 Fans 发消息
94123不需要切限位,换个轮胎就行,底盘有两厘米,完全够,我玩了快两年,车架根本没坏过
DoctorL口腔 RC 新手 发消息
都说改拉杆,有链接吗
李Lee RC 新手 发消息
惯性推动 发表于 2020-06-02 17:38
94123改了球头以后还没修过车,不过改球头这个过程是艰苦的,拧螺丝和球头拧到你哭

大哥 94123换球头是哪个部件啊?

惯性推动  球头都是94122的配件  详情 回复 发表于 21-4-7 08:43