公告:
精彩视频

田宫TA02

查看: 3080|回复: 12| [复制链接]

脚踏实地720 元老 Fans 发消息
请大神们推荐一下TA02底盘用的日系车壳!主要是本人对911GT那款壳实在无感!多谢了!

geeep 论坛元老 发消息
标准的10车底盘呀  257MM轴距,除非你买TA02SW 版本,那轴距不一样,蓝旗亚037 也是短轴距版本。顺便问下车壳出吗? 如果你想吧SW版本变成标准轴距,那只要换上TA02的后摇臂就行,SW用的是TA01的后摇臂
胖熊熊V2 超级 Fans 发消息
标准电房车壳应该都能用吧。除非你是SW地盘
geeep 发表于 20-5-28 20:37
标准的10车底盘呀  257MM轴距,除非你买TA02SW 版本,那轴距不一样,蓝旗亚037 也是短轴距版本。顺便问下车 ...

还需要把后摆臂倒个位置吗?车壳我喷的白色

geeep  高价收购白色车壳  详情 回复 发表于 20-5-29 15:08
胖熊熊V2 发表于 20-5-28 21:20
标准电房车壳应该都能用吧。除非你是SW地盘

这就是Ta02Sw,911GT那个!
脚踏实地720 发表于 20-5-29 00:48
还需要把后摆臂倒个位置吗?车壳我喷的白色

高价收购白色车壳   正常装后摆臂
geeep 发表于 20-5-29 15:08

我到是想出,可问题是那车轴距太恶心了!常规壳好像都用不了!

geeep  那就吧车壳出给我吧  详情 回复 发表于 20-5-31 12:35
上海海洋 长老 Fans 发消息
TA01装标准10车壳 把后轮上摆臂反过来装就能装标准10车壳了

脚踏实地720 发表于 20-5-31 01:00
我到是想出,可问题是那车轴距太恶心了!常规壳好像都用不了!

那就吧车壳出给我吧
geeep 发表于 2020-05-29 15:08

现在我已经挂闲鱼上了

geeep  关键词是  详情 回复 发表于 20-6-19 21:03