公告:
shanzheng 超级 Fans 发消息
玩船,好像mono是市场容量很大的吧,好像还有比赛,但本坛聊mono的少
正义的小飞侠 元老 Fans 发消息
我理解为mono1的玩家也好,选手也好,对于船体数据的保密程度较高,不适合陌生集体交流!个人理解哈
正义的小飞侠 发表于 20-5-28 01:03
我理解为mono1的玩家也好,选手也好,对于船体数据的保密程度较高,不适合陌生集体交流!个人理解哈

我是玩了两辆车,又想看看船啥样,也在本坛海模区先潜水了解,结果讨论比较多的还是T厂斯巴达等成品船,差点就买一辆了。后来又发现了mono,然后觉得这个更手动,更有乐趣,于是咸鱼收了一辆,自己折腾着玩着,觉得挺有意思。但本坛讨论这个少的很,也没有个交流的地方。
tw8180 超级元老 发消息
最有热度的的mono1壳子你都买不到。哈哈哈哈
广龙、TFL、ETTI、腾翔都有做成熟的船型,而且mono1比赛的要求,普通玩家不一定能接受
tw8180 发表于 20-5-28 15:04
广龙、TFL、ETTI、腾翔都有做成熟的船型,而且mono1比赛的要求,普通玩家不一定能接受

我没见过斯巴达,不知道啥样,我买了个二手的mono1,感觉一般玩玩,结构比车简单。玩的话挺刺激,也没难度。所以真不知道斯巴达和nono1啥本质区别,导致普通玩家不玩mono

tw8180  竞赛的时候限定电池重量,多艇风浪情况下就考虑船的调整和搭配了,不玩mono是因为很多因素啊,不够大不够快,挑电池,斯巴达就比较简单易上手,玩竞速的根本看不上这种塑料船体。。。。。  详情 回复 发表于 20-5-29 15:48
韦达3 元老 Fans 发消息
玩船,玩的是享受造船的过程。玩车就想办法操烂它。
韦达3 发表于 20-5-28 16:59
玩船,玩的是享受造船的过程。玩车就想办法操烂它。

有道理哈。。。。
shanzheng 发表于 20-5-28 15:56
我没见过斯巴达,不知道啥样,我买了个二手的mono1,感觉一般玩玩,结构比车简单。玩的话挺刺激,也没难 ...

竞赛的时候限定电池重量,多艇风浪情况下就考虑船的调整和搭配了,不玩mono是因为很多因素啊,不够大不够快,挑电池,斯巴达就比较简单易上手,玩竞速的根本看不上这种塑料船体。。。。。
jazpiper 论坛元老 发消息
有很多原因吧!不够大是一点电池不好选是一点,还有跑起来没啥姿态也是一点,另外玻纤船壳比较脆,碰下一个坑要补土要打磨一般人都不太敢碰。