公告:
精彩视频

[遥控设备] 新入手地表最强遥控器7pxr

查看: 7711|回复: 35| [复制链接]

yy3006 论坛元老 发消息
等海妖吗
yyqop01 元老 Fans 发消息
7px居然不送大电流开关了哎
我是个大天才 长老 Fans 发消息
张宇I 发表于 20-5-22 21:54
就是电池插头太紧了都插进去很难拔

那主要是因为位置蹩脚,用钳子很轻松。
我是个大天才 长老 Fans 发消息
我都吃灰了。用了好几年的4pls,懒得换了。
张宇I 初级 Fans 发消息
我是个大天才 发表于 20-5-24 08:42
那主要是因为位置蹩脚,用钳子很轻松。

我就是钳子夹手拿不下来
troy1013 高级 Fans 发消息
同7pxr但是目前还不会设置使用复杂功能。感觉就是在当一个fs的随车控在用
索尼克 RC 新手 发消息
troy1013 发表于 20-5-24 21:11
同7pxr但是目前还不会设置使用复杂功能。感觉就是在当一个fs的随车控在用

说是7通,其实用数码舵机也就是4通,改成模拟舵机才能用7通
troy1013 高级 Fans 发消息
索尼克 发表于 20-5-25 10:28
说是7通,其实用数码舵机也就是4通,改成模拟舵机才能用7通

买7PXR2个原因,油车原配FS简易控,怕不安全。攀爬车差速锁、灯光绞盘啥的加起来7通道刚好沟通。想着电子设备可以一步到位就入了7PXR。
大嘴鳄 超级元老 发消息

哥们这个 提拔 支架好啊,自己改的吗,?还是哪里有卖

完蛋孩子  万能的闲鱼  详情 回复 发表于 20-5-28 09:01
完蛋孩子 超级元老 发消息
大嘴鳄 发表于 20-5-27 22:35
哥们这个 提拔 支架好啊,自己改的吗,?还是哪里有卖

万能的闲鱼