公告:

k1避震升级气肺问题

查看: 2889|回复: 14| [复制链接]

mzh02021080 超级 Fans 发消息
k1原厂避震不带气,肺,准备升级一下,求教加了气肺之后图三避震帽里的白色密封圈是保留还是拿掉?

顺便展示一下我的硬核避震桶支架

lzylzylzy 长老 Fans 发消息
这个夹具好评
lzylzylzy 发表于 20-5-19 16:20
这个夹具好评

本来打算拿数控激光切割机和亚克力板自制一套,后来懒得动手了
恋旧 论坛元老 发消息
胶圈原来的要拿掉
恋旧 发表于 20-5-19 21:33
胶圈原来的要拿掉

多谢
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
无气肺避震加了气肺最好在避震杆外露部分加3-5mm的限位(材质不限),不然每次避震杆到底的时候都会过分挤压气肺造成气肺寿命短(原厂有气肺设计的避震杆推到底一般不会到桶口)
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
还有一个你上盖排气孔怎么解决的?自己打个孔?
zhouzhou1980 发表于 20-5-19 22:45
还有一个你上盖排气孔怎么解决的?自己打个孔?

原厂的塑料盖子本身有孔
luliuyu2006 高级 Fans 发消息
K1之前都带气肺啊 现在阉割了?

海加尔  这不是阉割,无气肺(需要有单独的密封圈)装出来的负压避震,有气肺(不需要单独的密封圈)装出来是正压避震; 根据不同场地选择不同的安装形式而已,这不是阉割不阉割  详情 回复 发表于 20-5-21 08:21
luliuyu2006 发表于 20-5-20 19:19
K1之前都带气肺啊 现在阉割了?

现在的标配是塑料避震帽带放油孔,无气肺