公告:
jack2005 金牌 Fans 发消息
有场地真幸福
志鹏 金牌 Fans 发消息
来沐川跑
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
这个环节太 太 太 太 太费力、废手啦

jack2005 发表于 20-5-21 11:57
有场地真幸福

我只是个野跑玩家
feelingecho 终极 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 20-5-21 14:15

怎么不用带扭力的电动螺丝刀呢,省事还可控制扭力
landyshenv1 终极 Fans 发消息
liyuexing 发表于 20-5-19 20:27
ae和鸿诺,禾宝这种常用来野跑的车架比坚固程度怎样?毕竟本地没场地,只能野跑。球头转向的球头和转向杯用 ...

竞赛车架结实度不会比野跑车差的,用料摆在那里,基本都是7075,而且设计也有考虑耐久完赛因素在里面,所以不用担心结实度
至于球头和c座的对比就见仁见智了,我感觉是萝卜青菜的选择问题,球头可能维护稍微麻烦点,但是灵活度更高
liyuexing 元老 Fans 发消息
ae8b3.1是7075。但有人说8b3是6061,到底8b3是不是呢?
feelingecho 发表于 20-5-21 19:46
怎么不用带扭力的电动螺丝刀呢,省事还可控制扭力

没有啊,没舍得花钱
liyuexing 元老 Fans 发消息
海加尔 发表于 20-5-21 08:01
禾宝是娱乐野跑车架没错
但是AE和鸿诺都是是实实在在的顶级竞赛车架,鸿诺价格一直都比其它牌子低1000左 ...

x3e和8b3e比呢?

海加尔  都很好,都是非常棒的车架 我选择SRX8  详情 回复 发表于 20-5-23 11:47
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 20-5-21 14:15

还差点