公告:

低配小切爬山

查看: 3807|回复: 21| [复制链接]

me90 长老 Fans 发消息
jeeptommy 发表于 20-5-11 21:04
援一个,同样的经历…同样钟爱97脸

炸出一个切友,你这才算是还原了真车的味道
Manfred 论坛元老 发消息
jeeptommy 发表于 20-5-11 21:04
援一个,同样的经历…同样钟爱97脸

46的97前脸,还是差了点味道,同切友

97前脸,只配懂得人

fredhw 高级 Fans 发消息

第一个是1:1,后面俩才是1/10吧?

照片拍得好,牛!
Manfred 发表于 20-5-13 00:07
97前脸,只配懂得人

我不淡定了
fredhw 发表于 20-5-13 00:19
第一个是1:1,后面俩才是1/10吧?

照片拍得好,牛!

嗯,其实就是普通手机拍的,只不过挑的角度比较合适吧
me90 发表于 20-5-13 19:52
我不淡定了

淡定淡定我对于仿真车模的看法是,在有限的基础上,要么不玩,要么尽可能做到极致
Manfred 发表于 20-5-13 20:04
淡定淡定我对于仿真车模的看法是,在有限的基础上,要么不玩,要么尽可能做到极致

兄弟97的套件是自制的吗?还是能买到啊
jeeptommy 终极 Fans 发消息
Manfred 发表于 20-5-13 00:04
46的97前脸,还是差了点味道,同切友

你这台我盯很久啦gkdgkd,期待成品!
jeeptommy 终极 Fans 发消息
me90 发表于 20-5-12 21:48
炸出一个切友,你这才算是还原了真车的味道

哈哈要说还原的话还是你的硬壳比较香呢