公告:
danity 论坛元老 发消息
看妮妹 发表于 20-5-7 22:09
哥们儿,多谢你说的这个问题,多谢🙏让我有多了些知识,以前车的悬挂几何我都没改动过,都是原 ...

嗯,一直希望有谁能站出来就同一台车,采取不同的设定,进行一番测试,特别是在滚动中心的改变以及不同防倾杆与不同设定的避震搭配上会产生什么样的效果等方面,而不仅仅粗浅停留在op件上与原件对比的层面,可是操作起来太麻烦,而且非专业玩家可能也感受不出什么来……,你也可在这方面研究研究,造福光大模友啦
lghldy 发表于 20-5-7 19:57
你是没见过xv01 用下止点来解决拉杆干涩臂码,从来不知道也不了解下止点的作用,换个越野避震滚动中心都 ...

我都把下止点切了,前摆臂也没下降多少,感觉xv01前臂不能降太多才是硬伤
看妮妹 终极 Fans 发消息
danity 发表于 20-5-7 23:12
嗯,一直希望有谁能站出来就同一台车,采取不同的设定,进行一番测试,特别是在滚动中心的改变以及不同防 ...

以前还有 场地跑8越的时候还是 菜鸡,那会儿只知道 改改 避震油 差速油,换换避震孔,孔位,最多改过 前束角,能感觉到对操控的动态影响,过段时间 我把工具 电设 拿回来了,抽空 试试  但是可能只是主观感受,毕竟不是专业的  没设备采集数据做对比
op件儿 和原件的对比我不会试的,以前玩车我从来没买过op件儿,只换过设定件儿,这个tb05 是我第一次买升级件儿的车车
lghldy 超级元老 发消息
danity 发表于 20-5-7 23:16
我都把下止点切了,前摆臂也没下降多少,感觉xv01前臂不能降太多才是硬伤

你思路只是尽量把避震加长就是一台拉力,没想过这样带来多少联动的影响
danity 发表于 20-5-7 23:16

还有,下止点就是一颗螺丝,你怎样切?
lghldy 发表于 20-5-7 23:45
你思路只是尽量把避震加长就是一台拉力,没想过这样带来多少联动的影响

我啥时候认为把避震加长就是拉力了?你这样说是不是太主观了?你没看到我和楼主在讨论其他问题?第三前面两个小凸点也是限制摆臂下沉的作用好吧?
danity 发表于 20-5-8 07:40
我啥时候认为把避震加长就是拉力了?你这样说是不是太主观了?你没看到我和楼主在讨论其他问题?第三前面 ...

不好意思,以为楼主回复我
看妮妹 终极 Fans 发消息
lghldy 发表于 20-5-7 23:45

都是个套了个  拉力外壳 的模型而已,我加大悬挂行程的  是为了 放在 家里 轮子吊着好看 像真,我并不是为了提高所谓的通过性 加高底盘,毕竟 真实的wrc底盘 也很低,当时入这个车时想的就是个娱乐车,性能啥的次要的,并没多想改变悬挂几何 降低滚动中心的影响,而且吧 原厂的设定表确实有垫高臂码垫片这一项,并且盒子里面也带了 垫高的配件

lghldy 发表于 20-5-8 13:05
不好意思,以为楼主回复我

風風風 超级 Fans 发消息