公告:

斯堪尼亚r730

查看: 5830|回复: 24| [复制链接]

嘿你这臭小子 RC 新手 发消息
抖音上刷到超人的视频决定入坑。本来是想入手个田宫玩玩的,结果看到说星越有7折这么大折扣肯定不能错过呀所以就拿了珍藏多年的私房钱入坑啦。话不多说先上图

底盘看着就很大,拆出来也很大

设备架是和底盘分开的,在车后的踏板座上已经焊了螺丝帽,但是需要自己配螺丝

顺便说一句,车后的踏板装反了,需要重新拆下来掉个头。另外设备架安装的话有一颗螺丝是在压缩空气罐上边,我要再买个细柄的小螺丝刀才能装好

装上大概是这个样子。不通电的话用手推是推不动的。挡泥板也只配了第二轴的,我自己买的是4x2的壳,还有再淘一个后两轴的挡泥板

新手怕底漆不够就买了三罐,一开始试喷的时候发现白色底漆完全看不出来,就换了两罐粉的,刚好和底盘一起到最后证明新手用的话两罐确实不够,坐垫板就喷了一层粉的一层白的。

家里不能喷,我就在小区楼下太阳底下喷,蹲了一下午有些心急就没喷好,等明天再打磨一遍看看能不能好一点
三友 终极 Fans 发消息
又一个万元车
Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
思卡的地盘,海格的壳子,恭喜入坑
亚蒙 元老 Fans 发消息
检查轮毂壳  检查联动转向   你会感谢我的
帥爺 元老 Fans 发消息
玩这就是纯折腾 等折腾好就一门心思想卖掉 哈哈哈
wang3847 金牌 Fans 发消息
海哥车壳单买多少钱?
mjb19871006 元老 Fans 发消息
把四合一换了吧
yyqop01 元老 Fans 发消息
我发现田宫ts漆和郡士s漆,说是油性,其实是水性。酒精可以洗掉的。不需要打磨
zyc6390276 中级 Fans 发消息
楼主麻烦看一下私信
嘿你这臭小子 RC 新手 发消息
wang3847 发表于 20-5-4 11:03
海哥车壳单买多少钱?

1k多,比田宫的壳便宜了500。高顶改用镭速的,但是要另外打孔。我后来又加了海哥r730前脸,有半个车壳的钱