公告:
mzh02021080 超级 Fans 发消息

购车一年,2s3s混跑,不属于操车型玩家,电设好盈sc8电机豹子3663   3100kv 中差磨损严重,咬痕x明显,估计因为一级减速之后转速高,刹车冲击较大。前后差速接杯暂时还好,估计因为经过二级减速传动以后冲击变小。只玩过k1,不知道这个质量算普通,好还是差,请大家指点。各位朋友有没有可替换的质量更好的接杯选择。

新旧对比

补充一下,本人不是开关手,开关手这个接杯根本坚持不了一年,另外磨损的和更换的全部都是原厂件
寂寞儿 论坛元老 发消息
算差的啦,重新换原厂呗
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
什么叫一级减速和二级减速,看不懂,接杯磨损正常,这算好的了,当年我hsp八越改平跑,6s飙车,四五排电下来,接杯磨得比你那个还深,而且跑车过程中后接杯还是带火芯的那种,真tm刺激
lzylzylzy 发表于 20-4-29 13:44
什么叫一级减速和二级减速,看不懂,接杯磨损正常,这算好的了,当年我hsp八越改平跑,6s飙车,四五排电下 ...

电机齿和他中差大齿是一级减速,中传伞齿和前后差速伞齿是二级减速
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
大概率是开关手,这个不是刹车那个方向弄出的凹痕吧,启动不要太暴力
mhy6666 终极 Fans 发消息
论双头cvd的重要性
mhy6666 发表于 20-4-30 08:54
论双头cvd的重要性

双头cvd的花键键槽式结合的确比狗骨接杯更好。
mhy6666 终极 Fans 发消息
mzh02021080 发表于 20-4-30 09:06
双头cvd的花键键槽式结合的确比狗骨接杯更好。

看我这个万向节处14mm够粗不,8车

mhy6666 发表于 20-4-30 09:15
看我这个万向节处14mm够粗不,8车

直径感人
寂寞儿 发表于 20-4-29 11:52
算差的啦,重新换原厂呗

磨损的本来就是原厂,一年的使用痕迹