公告:
精彩视频

[遥控设备] Futaba 7PXR / 7PX 7.0S 固件

查看: 12716|回复: 49|   [复制链接]

蔚蓝海岸 终极 Fans 发消息
搞定…原来是卡的问题
蔚蓝海岸 发表于 20-5-1 01:17
搞定…原来是卡的问题

胖胖熊 长老 Fans 发消息
楼主,请问能找到t16sz的新版固件吗?
mcintosh 论坛元老 发消息
最新的是3.9E ,和18SZ 的通用。
dyellow RC 新手 发消息
我是7xp...固件才1.x 英文的...可用这7.0固件升级嗎?  升级后会是中文嗎?
dyellow RC 新手 发消息
謝謝楼主...已升级好了...🙏
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
蔚蓝海岸 发表于 20-5-1 01:17
搞定…原来是卡的问题

我下载完文件也是直接开机,具体是卡的什么问题,请问一下,可以加个微信具体聊吗,A16600227961
Riddic 终极 Fans 发消息
fyb5546975 发表于 20-4-29 13:08
求教7.0相对于5.1更新了什么方面啊

在6.0基础上,7.0增加Gyro无线调参(futaba家自己的GYD550);ESC的无线调参之前只支持自家的MC950,这次增加了Acuvance的Xarvis/Xarvis XX,毕竟MC950是Acuvance的技术内核。玩儿漂移的兄弟们是幸福了。
龙行天下“” 发表于 20-5-4 20:23
我下载完文件也是直接开机,具体是卡的什么问题,请问一下,可以加个微信具体聊吗,A16600227961

换卡就可以了…
张宇I 初级 Fans 发消息
龙行天下“” 发表于 20-4-29 19:00

哥们你的能调ps按钮吗我这个为什么只能调DT的按钮