公告:
z337263952 论坛元老 发消息
谈谈你们的低重心死老鼠会不会拖底  避震和拉杆分别用哪几个孔位  分别用的什么弹簧以及避震油  我按照原厂设定怎么那么容易拖底
奇特的人 高级 Fans 发消息
你说的是飞坡落地托底还是其他情况,飞坡落地托底很正常
奇特的人 发表于 20-4-26 13:55
你说的是飞坡落地托底还是其他情况,飞坡落地托底很正常

小石头子几乎都拖底  飞坡一般没事
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
调到左右摆臂成一条直线正好
臣本布衣 发表于 20-4-26 19:03
调到左右摆臂成一条直线正好

回头我看看
袁毅昂 终极 Fans 发消息
低重心因为牺牲了底盘高度,所以不容易翻车
ghyy 超级元老 发消息
塑料车架的极限没那么高,塑料件吸能有限,死老鼠不太适合飞大坡(飞大坡更加容易托底),小坡还好,拍底盘是很正常的,换了原厂加硬弹簧后,我觉得还好
ghyy 发表于 20-4-27 18:45
塑料车架的极限没那么高,塑料件吸能有限,死老鼠不太适合飞大坡(飞大坡更加容易托底),小坡还好,拍底盘 ...

不是  关键是用其他的增高孔位就翻车啊

ghyy  我意思是说是不用特意增高,换硬弹簧,再换浓一点的避震油,这车悬挂行程不是很长,拍底盘很正常  详情 回复 发表于 20-4-28 21:37
ghyy 超级元老 发消息
z337263952 发表于 20-4-28 18:56
不是  关键是用其他的增高孔位就翻车啊

我意思是说是不用特意增高,换硬弹簧,再换浓一点的避震油,这车悬挂行程不是很长,拍底盘很正常
ghyy 发表于 20-4-28 21:37
我意思是说是不用特意增高,换硬弹簧,再换浓一点的避震油,这车悬挂行程不是很长,拍底盘很正常

我试过加弹簧垫  车贼硬  稍微过个沟坎或者小坡  车头 腾!一下就起来