公告:
精彩视频

[遥控设备] 一个来自新手的绝望 m12s

查看: 8187|回复: 33| [复制链接]

妖男的摇摆 发表于 20-4-26 07:10
1169299635@qq.com

不胜感激

已发注意查收,我希望你们可以接力帮助新人哦,让这个圈子越来越好。

妖男的摇摆 终极 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 20-4-26 08:08
已发注意查收,我希望你们可以接力帮助新人哦,让这个圈子越来越好。

谢谢你,我会将这份感动传递下去的。
zhouqi RC 新手 发消息
海边宝宝 发表于 20-4-25 10:46
我有 留下邮箱

1207258709@qq.com 求一份m12s的中文说明

海边宝宝 论坛元老 发消息
zhouqi 发表于 20-4-27 17:32
1207258709@qq.com 求一份m12s的中文说明

https://share.weiyun.com/5Jz3puS  自己下一下  没有密码  和m12S差不多
zhouqi RC 新手 发消息
海边宝宝 发表于 20-4-27 18:41
https://share.weiyun.com/5Jz3puS  自己下一下  没有密码  和m12S差不多

m12的有 主要是现在我一直不会调控 就是3通和4通道 就是换控制位置
海边宝宝 论坛元老 发消息
zhouqi 发表于 20-4-27 19:14
m12的有 主要是现在我一直不会调控 就是3通和4通道 就是换控制位置

你看下 蛙总帖子  论坛搜一下  我的就是照着蛙总的搞的
天空的颜色 RC 新手 发消息
25453629@qq.com谢谢了,继续造福模友
尛小超 终极 Fans 发消息
我不是沙雕,我不是沙雕,我不是沙雕。但是我和你一样买了看不懂
Mc刘忙 中级 Fans 发消息
没有,就算你承认了你是沙雕我也没有