公告:

顶尖,你感动我了

查看: 5043|回复: 18| [复制链接]

zhaochun 终极 Fans 发消息
三天前,本人发布的帖子相信很多模友都看到了,从我发帖短短几个小时收到了很多模友的回复,本人玩车十多年,第一次在论坛发布不愉快的经历,就是这一次,让我看到了一个品牌商家对问题的处理态度,发帖第二天我就接到了顶尖负责人的电话,在电话中诚恳的道歉,让我非常感动,可能有的模友会说,你是不是得到了什么好处,现在反过来帮他们说话,我的回答是“没有”,为什么?因为我看到他们处理这件事的重视和态度,我不想因为这件事情的发酵,对贵店造成伤害,这也是我的态度,我相信,这样的商家后续会更完善的服务好模友,谢谢。

liaofeihui 长老 Fans 发消息

snail0730 长老 Fans 发消息
只有在媒体与公众的面前,商家才能所谓的态度好一点,处事积极一点。早干嘛去了?反过来,这件事得给RCFANS平台点赞!兄弟也有风度,祝玩车愉快!
snail0730 长老 Fans 发消息
标题有深意,值得细品。
猜爸的路虎 高级 Fans 发消息
顶尖晚上还抖音直播致歉会,我一猜就是你车壳的事情
snail0730 发表于 20-4-20 14:24
标题有深意,值得细品。

一个商家,发现问题,积极沟通,处理,在现在这个社会很难得,网上卖模型的垃圾商家多的是,同样的问题处理效率,有几个能做到?
猜爸的路虎 发表于 20-4-20 14:29
顶尖晚上还抖音直播致歉会,我一猜就是你车壳的事情

是的,当晚直播张总电话致歉,非常重视。
然然的艺 RC 新手 发消息
其实你也要感谢论坛平台,和跟帖的朋友们
Nuclear 超级 Fans 发消息
snail0730 发表于 20-4-20 14:24
标题有深意,值得细品。

我觉得我的理解跟你一致
然然的艺 发表于 20-4-20 15:38
其实你也要感谢论坛平台,和跟帖的朋友们

这个是必须的