公告:
Dream_Birdy 论坛元老 发消息

https://v.youku.com/v_show/id_XNDYzOTM2ODU4OA==.html

我死老鼠的原厂控开启TSM功能,前进之后,打方向回中就是很缓慢的,如视频所示,即使过了几秒钟依旧这样。

但是我的小X,在打开TSM并前进之后静止大概几秒,转向就会如同没有开启TSM功能一样利落的回中,所以我想问问大家是不是接收的问题,烦请大家帮我解答下呗,谢谢了。

Dream_Birdy  对了,不光是回中慢,有时候回中之后不动遥控器方向还会往一边转  发表于 20-4-20 00:28
袁毅昂 终极 Fans 发消息
我以前遇到过,我那好像是舵机问题
z337263952 论坛元老 发消息
我也是这样  我也想问  我觉得应该不是舵机的问题
Yyy0303 RC 新手 发消息
正常的,traxxas的车,对不同型号车的tsm设定不同,你用过原厂蓝牙模块的话就会知道,我曾经在田宫xv01上装6533接收,原始设定选择的udr,结果漂移起来半径太大了,速度快时方向打死动的角度很小,后来换成福特拉力设定后立马很舒服了,验证过和其他参数设定无关,选择模型的时候选不同车,就会给你带入一个tsm的设定
袁毅昂 发表于 20-4-20 06:58
我以前遇到过,我那好像是舵机问题

我把老鼠接收放到小x上结果小x的反应和老鼠一样
肯定不是舵机的问题,死老鼠的舵机接别的车上表现非常正常
Yyy0303 发表于 20-4-20 08:29
正常的,traxxas的车,对不同型号车的tsm设定不同,你用过原厂蓝牙模块的话就会知道,我曾经在田宫xv01上装 ...

那这个静止时候不动方向,转向老往一个方向偏是什么情况?
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
就这样,回中变慢也好 原地给油往一个方向偏也好 都是正常现象,tsm的设定有时候会让人感觉比较迷,但是只要是正常情况下 你跑起来了都是没问题的,如果觉得降低响应速度可以调低感度,你遇到的都是正常情况
Misaka丨ALD 发表于 20-4-20 09:45
就这样,回中变慢也好 原地给油往一个方向偏也好 都是正常现象,tsm的设定有时候会让人感觉比较迷,但是只 ...

我那个静止时候方向竟然自动往左打死,我就觉得是tsm坏了,因为maxx就不这样
Yyy0303 RC 新手 发消息
Dream_Birdy 发表于 20-4-20 09:22
那这个静止时候不动方向,转向老往一个方向偏是什么情况?

这个要跟你解释明白的话首先你得先理解模型陀螺仪的工作原理,所以你还是别管他了