公告:

求推荐一个车架

查看: 3376|回复: 20| [复制链接]

恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
lc吧,摆臂行程大,耐cao,姿态好,适配田宫车壳,省电,除了接杯磨的快都挺好的 AktvIzE0f0VF.jpg ekYW2MgyBa2j.jpg P1kD5C8AMe1Y.jpg IdreIcG9ofJc.jpg sP6Y8F3qH4A1.jpg
cysuperme 元老 Fans 发消息
kk博涵 发表于 20-4-18 18:59
根本收不到啊 都当传家宝卖啊

昨天还看到空车架850.。。。。
bfbluebear 论坛元老 发消息
tb05 pro
Tomyik 超级 Fans 发消息
bfbluebear 发表于 20-4-18 23:38
tb05 pro

我也在了解 请问tb05好处有哪些
ooddiinn 终极 Fans 发消息
Tomyik 发表于 20-4-19 02:34
我也在了解 请问tb05好处有哪些

轴传动密封性好 很转,转向角度挺大,平跑出生精度不错
ooddiinn 发表于 20-4-19 08:32
轴传动密封性好 很转,转向角度挺大,平跑出生精度不错

找了百度 论坛 都没找到介绍的文章 甚至平跑有这车的也不多呢…
jazpiper 论坛元老 发消息
Tb evo6
geeep 论坛元老 发消息
要不便宜的 国产 仿 TL01 拉力车架走起????
kk博涵 终极 Fans 发消息
geeep 发表于 20-4-19 15:26
要不便宜的 国产 仿 TL01 拉力车架走起????

买了个樱花
kk博涵 发表于 20-4-19 17:01
买了个樱花

赶紧下地测评 等你总结我再下手!