公告:

mackey 论坛元老 发消息
玩攀爬车也有好几年了,从一个人默默的爬了几年到有一群伙伴结队穿越。也算是的上守得日出见天明了吧。
从一开始A家独大,到后期接连换了几台T4。然后入手KM1和KM4。男人嘛,就是喜欢BIG的 。KM5纠结了好些时候。最后还是狠狠剁手下单。成了第一批的车主。这里借一下厂家的图了吧。
终于在过年前。顺丰送来了好消息。一个不算小的大箱子,就扔到了我面前
开箱,第一时间先看看厂家赠送的,被人剧透了的礼品:

被剧透了的礼品

被剧透了的礼品

开箱过后就是个人感觉了,KM-G550这次应该说是诚意满满的。原厂授权车壳,细节满满。全车据说为了保证细节,要打有百多个孔来满足装饰件的安装。

车壳内走线

车壳内走线

当然还有车壳的灵魂,车灯。灯组也是随车赠送,车壳内部还预留走线卡口,车灯控制板的接口还是一线通的。原车控配的还是国产神控NB4,典型的大咖强强联手。性价比满满。其他的如授权的轮毂,拆装轮胎都是要用专门工具。这个小零件老实说当时很纠结啊,做的这么好看,万一不小心掉了,怕也价格不菲的。

翻滚吧!大G

翻滚吧!大G

车壳拆卸,也是个不错的设计,这个怎么说呢。拆卸简单,但是牢固,比起之前的磁吸来说是一个好事。这个固定方式在我带去爬山的时候是经历了考验,在石头山上滚下有5~6米,居然没事。也没发现变形,就是看着车载翻滚的时候心疼肉疼啊,有没有,有没有。当然,还有个比较粉这个厂家的就是售后这一块。因为阿克曼转向的原因,胎皮和转向球头有干涉。在收到玩家们反馈后,厂家在短时间内就更新了零件并补发给玩家。当然,后期还有6*6什么的。就继续在期待吧。
XpFmo 超级 Fans 发消息
图太少了,不过瘾阿。
.āīя─━? 论坛元老 发消息
进来学习下...
蔚蓝海岸 终极 Fans 发消息
必须支持…
Simon大官人 RC 新手 发消息
顶梅州渣男!似乎看到了我的车

mackey  你好。杜卡迪车主~~  详情 回复 发表于 20-4-15 11:42
刘小僧 中级 Fans 发消息
不开心,我没爬就拍照发帖
.āīя─━? 发表于 20-4-13 12:25
进来学习下...

好抓紧搞KM5啦。
Simon大官人 发表于 20-4-13 12:48
顶梅州渣男!似乎看到了我的车

你好。杜卡迪车主~~