公告:

comepc 终极 Fans 发消息
A家的Capra出来也好长一段时间了,怎么感觉相关帖子好少,tb上配件也少,Capra的前后桥强度怎么样,另外轮胎上1.9还是2.2的啊
zhcc52 元老 Fans 发消息
都可以,1.9会好看一点
zwgac010 高级 Fans 发消息
Op件不少了啊,基本所有的零件都有op的了,HR家的,KYX家的,XY还专门有卖舵保套,钛合金拉杆,天使灯,散热套件,碳纤维车架的,op件一点也不少
zwgac010 高级 Fans 发消息
zwgac010 发表于 20-4-11 20:41
Op件不少了啊,基本所有的零件都有op的了,HR家的,KYX家的,XY还专门有卖舵保套,钛合金拉杆,天使灯,散 ...

CChand家还有金属前杠,护蛋,护板
zptonline 长老 Fans 发消息
vp桥出了
dimarzio 金牌 Fans 发消息
我除了VP桥没换,其它全升级了,包括金属波箱,算上本架本身,花了7200多米。

大坑  兄弟换完金属波箱 原厂波箱壳还在吗  详情 回复 发表于 20-12-18 18:01
viko 元老 Fans 发消息
dimarzio 发表于 20-4-13 07:47
我除了VP桥没换,其它全升级了,包括金属波箱,算上本架本身,花了7200多米。

金属波箱?哪家出的?

dimarzio  kyx的,他家陆续出了不少CAPRA的升级件儿,用着没问题  详情 回复 发表于 20-4-13 10:09
zhcc52 元老 Fans 发消息
dimarzio 发表于 20-4-13 07:47

土豪,下地不。我就OP了桥边配重。昨天下地5小时,艹坏了。晚上回去看看是不是电机齿松了还是扫了

dimarzio  那必须下地啊,公园里各种爬台阶儿,一块儿电池玩一下午都用不完,另外我用的2.2的胎+毂  详情 回复 发表于 20-4-13 10:11
viko 发表于 20-4-13 09:12
金属波箱?哪家出的?

kyx的,他家陆续出了不少CAPRA的升级件儿,用着没问题
zhcc52 发表于 20-4-13 09:59
土豪,下地不。我就OP了桥边配重。昨天下地5小时,艹坏了。晚上回去看看是不是电机齿松了还是扫了

那必须下地啊,公园里各种爬台阶儿,一块儿电池玩一下午都用不完,另外我用的2.2的胎+毂