公告:
wbb4590050 论坛元老 发消息
zzrevilozz 发表于 20-4-7 19:48
楼主说的是美国的 hobby 店

美国哈?那就不知道怎么买了!感谢
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我每天都有空 发表于 20-4-7 15:40
是的,我的udr也没出什么大的问题,不知道它不耐艹的会不会有云玩家?或者他们艹车的手法实在难以想象~
...

有的玩家会有不战损不回家的想法。自己心里爽就行了。车子坏了大不了修,顺带吐槽一下。

我的UDR买了两年整了。坏了500块以内的件,可能也是我玩得温柔吧,也就平常溜溜街,但也是6S玩。。

你看蛇仔SRX 2基本没人吐槽说质量差,一是本身质量不错,二是没什么人玩。。

wbb4590050  我刚刚昨天UDR溜溜公园出现了前轮不转的情况!没拉极速还有飞坡;还是检查下哪坏了;希望不是中差或者前差速 最好只是传动几米螺丝松了  详情 回复 发表于 20-4-8 08:44
我每天都有空 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 20-4-7 21:46
有的玩家会有不战损不回家的想法。自己心里爽就行了。车子坏了大不了修,顺带吐槽一下。

我的UDR买了 ...

udr保有量大,这可能也是经常见到战损的原因之一
wbb4590050 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 20-4-7 21:46

我的UDR买了 ...

我刚刚昨天UDR溜溜公园出现了前轮不转的情况!没拉极速还有飞坡;还是检查下哪坏了;希望不是中差或者前差速
最好只是传动几米螺丝松了

瓶装牛奶  可能是中传轴吉米松了吧  详情 回复 发表于 20-4-10 22:35
狐狸尾巴短 RC 新手 发消息
小rey不错的
amazing2000 元老 Fans 发消息
姿态不错
LLxxcc RC 新手 发消息
这车后桥差速齿有缺陷 开槽接触不良容易扫齿
kevin0975 论坛元老 发消息
LLxxcc 发表于 20-4-10 08:11
这车后桥差速齿有缺陷 开槽接触不良容易扫齿

谢谢老哥,经验最重要
瓶装牛奶 超级元老 发消息
wbb4590050 发表于 20-4-8 08:44
我刚刚昨天UDR溜溜公园出现了前轮不转的情况!没拉极速还有飞坡;还是检查下哪坏了;希望不是中差或者前 ...

可能是中传轴吉米松了吧
ywjhhyp 初级 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-4-7 14:16
我感觉udr还可以吧,反正比大e强

大e很容易战损嘛?2.0新版如何