公告:

返回列表 发新帖
tommicc 论坛元老 发消息
xjandcmy 发表于 20-4-6 11:36
那可能是齿比问题,再加上轮子阻力,我齿轮是22T马达齿+39T大齿,基本是改了个最小的齿比

22t加39t大齿,除非上无刷,有刷高速档必烧,有刷电机承受的极限基本上高速档45t+15t,我试过39t+15t高速档都是拉几下直接冒烟了

xjandcmy  不会吧,黑皮我以前放在泥头上用高速档拉几十斤石子呢,那齿比跟这差不多,可能那泥头太垃圾了,下地最多20分钟就歇菜了,车好了之后电设重要性就显现出来了吧  详情 回复 发表于 20-4-6 14:19
xjandcmy 终极 Fans 发消息
林奇奇 发表于 20-4-6 12:51
是用多少t的黑皮电机

21T的黑皮
xjandcmy 终极 Fans 发消息
tommicc 发表于 20-4-6 14:09
22t加39t大齿,除非上无刷,有刷高速档必烧,有刷电机承受的极限基本上高速档45t+15t,我试过39t+15t高速 ...

不会吧,黑皮我以前放在泥头上用高速档拉几十斤石子呢,那齿比跟这差不多,可能那泥头太垃圾了,下地最多20分钟就歇菜了,车好了之后电设重要性就显现出来了吧
kingfong 中级 Fans 发消息
轮胎会增加负荷,但是一用就烧是不可能的,我的车子一年了,就摔了舵机和轮胎的海绵,其他都要好。电子设备这种东西很难说的,有些用没多久就坏了,有些用到海枯石烂。