公告:

CC12CG 高级 Fans 发消息
到底是后面哪两个扣啊 摸半天摸不到……

zx5055513 超级 Fans 发消息
后面车壳架子有两个可以扭动的地方,扭成平的,后面起来以后往前推壳子
zwgac010 高级 Fans 发消息
看看超人的视频就知道了,我的昨天到了,开还是很好开的,就是装壳子有点费劲。
zx5055513 发表于 20-4-4 14:52
后面车壳架子有两个可以扭动的地方,扭成平的,后面起来以后往前推壳子

谢谢 已经打开了 现在准备装灯组 有点看不懂
zwgac010 发表于 20-4-4 15:04
看看超人的视频就知道了,我的昨天到了,开还是很好开的,就是装壳子有点费劲。

谢谢 已经打开了 现在准备装灯组 有点看不懂
xyxx1105 元老 Fans 发消息
你们车壳前面有块放灯组模块的地方是不是有个盖子,我总感觉哪里给我少了个配件我现在是用胶带粘上去的
xyxx1105 发表于 20-4-4 17:40
你们车壳前面有块放灯组模块的地方是不是有个盖子,我总感觉哪里给我少了个配件我现在是用胶带粘上去的

我是这样的

xyxx1105 元老 Fans 发消息
CC12CG 发表于 20-4-4 17:49
我是这样的

看看其他包装袋里有没有盖子就这块上面,你看上面有卡扣我感觉应该有盖子的如果没有或许就这样了