公告:

野風 终极 Fans 发消息
买之前还咨询过卖家,说最近出货的黄色路虎车壳没有接到裂漆掉漆的现象,斗胆就下单了,结果收到车后,还是以前的地方出现裂漆,走售后又是漫长的等待,话说t厂是什么情况?同一个问题连续栽跟头!这不是砸自己招牌嘛?本来就是靠品控力压群雄,为何这么小的一个小问题都不上心解决?没有黑t厂的意思,只是作为一个消费者爱之深,恨之切吧!

顺便问一下,t4原厂避震油的标号,是400嘛?
lctzy RC 新手 发消息
我也刚入黄色,回去仔细看看
derekhe 高级 Fans 发消息
什么家入的?我是老顽童家的,吃了防滚架,还是一样裂,不给换了。
derekhe 高级 Fans 发消息
你去看看我最新的帖子嘛,气死仙人
洋森 长老 Fans 发消息
好像这个黄色都存在这个问题。漆的事。
lctzy 发表于 20-4-4 12:56
我也刚入黄色,回去仔细看看

说是新批次的调整过,但还是有问题,厂家这是自砸招牌啊,有问题为什么不改?有这么难么?
zhou1981zhou 论坛元老 发消息
想想都会知道卖家怎么回答你
zhou1981zhou 发表于 20-4-4 16:21
想想都会知道卖家怎么回答你

说给我联系厂家售后了,但得清明节以后给回复!厂家太没责任感了,都新批次了,之前的问题还不改正,这是态度问题了!
洋森 发表于 20-4-4 16:06
好像这个黄色都存在这个问题。漆的事。

是啊!之前的批次有问题,最新出货的还是这个问题,厂家明显是态度有问题!