公告:
精彩视频
Joseph23 高级 Fans 发消息

用的是D6AC充电器,应该用什么模式多少安充啊,谢谢大哥们
rascel_wen 高级 Fans 发消息
我用的是平衡充,4A
rascel_wen 发表于 20-4-2 23:08
我用的是平衡充,4A

好的,谢谢大哥
xiao丶5 超级元老 发消息
一般默认是6000man用6安,我一般不急就5-6A,急就开大点10几A去。
xiao丶5 发表于 20-4-2 23:34
一般默认是6000man用6安,我一般不急就5-6A,急就开大点10几A去。

哦哦,好的,谢谢哥
真·希罗 发表于 20-4-3 07:56
lipo模式 30安以内

谢谢大哥
玩模 论坛元老 发消息
现在厂家建议用1c 5000毫安时就是5安   6000就是6安 以此类推,10年左右的说法是0.5c充电 而rmb玩家 1000块起步的大功率充电器 都是 几十安充电 所以 你看着办吧 原则上小电流对寿命影响较小
玩模 发表于 20-4-3 08:47
现在厂家建议用1c 5000毫安时就是5安   6000就是6安 以此类推,10年左右的说法是0.5c充电 而rmb玩家 1000块 ...

哇,谢谢大哥
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
干就完事了

我是个大天才 长老 Fans 发消息
LiPo Charge 3s(11.1V) 6A