公告:

返回列表 发新帖
saybye 长老 Fans 发消息
bbox 发表于 20-4-5 00:29
楼主是新手吧,理解你的的心情。螺丝几米自己要多备。

我。。好吧,我是特别新的新手
furyranger 发表于 20-4-5 01:15
所以说直接等rtr最好,根本不浪费时间在组装上,整车拿到手再改就行。

rtr没啥意思,玩多了还是kit有意思,一步一步装起来,现在不是kit的车我都不怎么买了,理解机械之美的过程非常美妙。
FW190A8 论坛元老 发消息
trx4才叫绝呢,装了3台kit,最后一个螺丝都不剩。一个舵保零件,从山羊开始就缺,到3代scx10还是缺,就有点不厚道了。
FW190A8 发表于 20-4-5 05:58
trx4才叫绝呢,装了3台kit,最后一个螺丝都不剩。一个舵保零件,从山羊开始就缺,到3代scx10还是缺,就有点 ...

对啊特别不理解既然不给零件,那就做成通用的25t舵机的配件也可以啊,为啥非要搞特殊的样式,又不提供零件
OROROR RC 新手 发消息
saybye 发表于 20-4-5 05:16
rtr没啥意思,玩多了还是kit有意思,一步一步装起来,现在不是kit的车我都不怎么买了,理解机械之美的过 ...

对于喜欢机械的人来说,一台车2000多,觉得装车过程的体验就值1000