公告:

[技术讨论] 移形换影之一台正确op的slash 2wd

查看: 832|回复: 18| [复制链接]

palmtwo 长老 Fans 发消息
年前脑抽1000就把一台基本全op的pro line pro2短卡出了 之后心里总觉得少了一块,心心念念还是喜欢后驱短卡。前几天因缘际会,闲鱼看到一个t家后驱bigfoot,不光升级深得我心,而且价格便宜 果断拿下,为了后续换底板改slash

下面也抛砖引玉,给大家介绍点升级思路,让大家少走弯路

车架底部,rpm的蓝色后护底 rpm的尼龙护dir比原厂镂空的结实多了,原厂我飞大坡断过两次,这里也不建议升级金属,什么hr ,in的配件,五颜六色磨花了很难看

四条pl的摆臂。耐磨,超级厚实,比原厂精度好不少,不会来回晃悠,这里不建议rpm的摆臂,虽然不会断,可是太软了爱变形

rpm 后波箱,可换可不换,金属电机座挺有用,强度高不易变形,最好的还是pl那个波箱,3s 爆草不带坏的

大爱pl的花键传动轴,谁用谁知道 死老鼠传动轴是必须升级的部分,原厂塑料不耐用,用久了虚位大

便宜方案是换sc a10的黑科技尼龙cvd 贵一点的是原厂金属和这个pl的 原厂的不错,除了橡胶风琴罩爱老化 pl这个要注意别掉pin销

rpm的c座,和原厂金属各有千秋

这个蓝色的固定摆臂的部分是必须升级的

我玩坏了好几个,手里还有两个原厂备件

以上是前车主的升级,看得出是懂车的资深玩家,和我的思路好多不谋而合,不过手几台t家后驱,不会有这么一步到位的op,好多人给slash升级,都在HR、国产金属等坑里栽了跟头,钱没少花,车子反而负提升

这个我准备拆了,买块slash 高重心的地板,移花接木一下,继续玩我心爱的后驱鼠
ywb 元老 Fans 发消息
1000块的PRO2......天哪
卡通建筑师 长老 Fans 发消息
请问楼主,slash换a10的传动可以直接无损换装吗?
歌者 金牌 Fans 发消息
我也刚收的后驱鼠 带了两个这个杂牌绿壳 给我大s也装起来 一套

我这避震不行 准备再收一套原厂的避震 这个前避震杂牌的 太硬 完全没有姿态
袁毅昂 超级 Fans 发消息
确实好op
有什么价格便宜的避震可以替代原厂的吗 我2驱鼠全面避震太硬了
palmtwo 长老 Fans 发消息
歌者 发表于 20-4-1 13:22
有什么价格便宜的避震可以替代原厂的吗 我2驱鼠全面避震太硬了

避震硬换个软弹簧,油用稀点的

买套727弹簧 先试试,十几块钱解决
Burney 论坛元老 发消息
有看到过那些人升级花花绿绿的金属件,心里不由自主会骂一句low b哈哈,不知道他们审美是不是有问题,我买rpm能选黑的就不选带颜色的,这又不是东北花棉袄
samt8331730 元老 Fans 发消息
Burney 发表于 20-4-1 15:21
有看到过那些人升级花花绿绿的金属件,心里不由自主会骂一句low b哈哈,不知道他们审美是不是有问题,我买r ...

东北花棉袄 脑补画面