公告:
qichao_cham 论坛元老 发消息
Sakura051210 发表于 20-3-27 20:40
正解。我觉得用心做的车壳收高额代工费是应该的,是对的起制作者的努力的。那种一上来就扯代工不值钱的就应 ...

怎么最近都听到1980掉漆这个事情呢?
MilkYY 高级 Fans 发消息
Sakura051210 发表于 20-3-27 20:40
正解。我觉得用心做的车壳收高额代工费是应该的,是对的起制作者的努力的。那种一上来就扯代工不值钱的就应 ...

哈哈哈,那种的我都拉黑了,和那些喷子一样的人,属于坏锅汤的那种。
Sakura051210 长老 Fans 发消息
qichao_cham 发表于 20-3-27 22:23
怎么最近都听到1980掉漆这个事情呢?

因为实在太恶劣...
AllenHRZ 金牌 Fans 发消息
还是看代工的品质和难度吧,要是单单喷个单色车壳外画车壳线这种两个小时搞得定的收四五百代工就有点贵。但是你要人做个宽体喷个分色啥的这样没个一两天出不来这种八九百也不贵。
AllenHRZ 发表于 20-3-28 04:08
还是看代工的品质和难度吧,要是单单喷个单色车壳外画车壳线这种两个小时搞得定的收四五百代工就有点贵。但 ...

那种直接拉黑,刚查了下1980代工掉漆事件,惊了,某人的店我老早发现就是个坑货,不管透明壳还是成品壳,奉劝大家离他远一点,我朋友就被坑好多钱。
qichao_cham 论坛元老 发消息
Sakura051210 发表于 20-3-28 00:27
因为实在太恶劣...

瓶装牛奶 超级元老 发消息
自己要做好一个车壳得多么麻烦了,上色只是其中一个步骤而已。
请人代工,也就把麻烦事情转嫁给他人完成,付给几百元代工费合情合理。
当然,那种动不动上千代工费的有些看不懂,可能有其他要求吧。

代工的人要将事情完成得妥当,最起码用料什么的都过得去。。
先不说能不能让别人满意,至少自己要专心投入进去制作这是必须的。

现在代工者口碑做好不容易啊。。
主要是现在代工费用和代工人太混乱,各种代工费用漫天要价,
以前更多是帮忙的情分。现在,只要会包装自己,感觉只要能按动喷罐的 都能代工。。

然而,偶尔也会新人也不懂,也不去深入了解,就是想要别人弄个骚得不行的车壳,还不想多花一点钱。
简单的将这个配件那个喷漆简单的相加邮费都不算进去。
然后说这个那个加起来多少多少,你这按按喷罐就大几百收入,加个宽体又要贵几百。。
最后弄完说收费太贵了。黑心。也许对购买者来说收费贵,其实他并不会想到人工的费用上去。。
导致一些口碑不错口碑好的代工者也深受其害。

瓶装牛奶 发表于 20-3-28 20:45
自己要做好一个车壳得多么麻烦了,上色只是其中一个步骤而已。
请人代工,也就把麻烦事情转嫁给他人完成, ...

咱俩名字一样的诶

瓶装牛奶  哈哈哈哈哈哈哈 那可以帮我代工车壳啊。  详情 回复 发表于 20-3-28 23:20
瓶装牛奶 超级元老 发消息
MilkYY 发表于 20-3-28 21:56
咱俩名字一样的诶

哈哈哈哈哈哈哈

那可以帮我代工车壳啊。
firedragon 长老 Fans 发消息
給你500,你有沒有付出什么,金句呀