公告:
精彩视频

飞神鲨鱼大脚怎么样

查看: 8715|回复: 52| [复制链接]

sonicj 论坛元老 发消息
你这意思就是想买,买吧,别犹豫
嵩鼠驾到 中级 Fans 发消息
sonicj 发表于 20-3-27 08:03
你这意思就是想买,买吧,别犹豫

emm还有tme5,小巨石,飞神鲨鱼,这要怎么选,感谢大佬回答
mhy6666 发表于 20-3-27 09:25
你自己喜好哪个买哪个呗,不过鲨鱼要6s,综合下来是这三个里最贵的,配件这三个都不好找,还有充电器,这 ...

谢谢
lhp0407 元老 Fans 发消息
落单的雪人 发表于 20-3-26 21:34
不到2000,基本九成新

我看到咸鱼上有个人在卖全新的这个车架,就是不知道以后配件能不能卖到
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
飞神在国产里面还是不错的,没有别人说的那么不堪,我自己一套,平时4S玩,偶尔6S,也没出现齿轮上的问题
坐在窗台听雨声 发表于 20-3-27 14:40
飞神在国产里面还是不错的,没有别人说的那么不堪,我自己一套,平时4S玩,偶尔6S,也没出现齿轮上的问题

谢谢
落单的雪人 元老 Fans 发消息
lhp0407 发表于 20-3-27 14:20
我看到咸鱼上有个人在卖全新的这个车架,就是不知道以后配件能不能卖到

配件淘宝 闲鱼多的很,还便宜
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
不推荐飞神,那车我玩过,基本诠释了一分钱一分货。如果你对姿态有要求的话,就放弃吧。姿态几乎为0,玩了一次前避震就塌了。
huhuhu317318 发表于 20-3-27 21:56
不推荐飞神,那车我玩过,基本诠释了一分钱一分货。如果你对姿态有要求的话,就放弃吧。姿态几乎为0,玩了 ...

好的谢谢
anguslwd 长老 Fans 发消息
落单的雪人 发表于 20-3-26 11:46
买个禾宝MT不香吗?

传动会让你觉得不香的