公告:

开箱Scx10三代,非常吃惊

查看: 16713|回复: 58|   [复制链接]

saybye 长老 Fans 发消息
开箱Scx10三代,非常吃惊啊。

1、已经是Horizon家的了?攀爬不是大火吗,这是起了大早,赶了晚集,没独立活下来啊?话说现在Horizon家的牌子也太多了。

2、做工精细度比以前好太多了吧,壳都是剪好的,上面全是装饰打好的孔,竟然还有内饰,完全不是以前A家易拼装、大老粗的风格啊

3、说明书比以前的46厚了一截,感觉复杂度也上升了。

总体来说对于我90022入的攀爬坑,还是天生对于A家有好感,虽然有t4和t6,但还是喜欢带A家的攀爬出门。毕竟:轻,才是攀爬的硬道理。

hyw20160215 RC 新手 发消息
真大佬
车辙 论坛元老 发消息
好看。期待你的内饰涂装。
speederhe 论坛元老 发消息
胶件质量也变好了吗 更个装车帖子吧
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
原厂带内防滚架吗??
今年有个好收成 高级 Fans 发消息
相比90046进步巨大,想当初第一次剪车壳,真要了老命了,切诺基那个前脸抠洞抠了老半天
请输入用户名称 长老 Fans 发消息
估计有些人等rtr开卖了 kit的车还没装好
cgeb 论坛元老 发消息
这么快到国内了?
D.K.漂神 元老 Fans 发消息
本人有全新下地两次的90022,箱说齐全。要不要帮你找找入门时的感觉
saybye 长老 Fans 发消息
speederhe 发表于 20-3-22 23:11
胶件质量也变好了吗 更个装车帖子吧

我感觉比装t4 kit要好点,至少螺丝不滑。刚装好了两个桥。