公告:
精彩视频

[照片|视频] hota h6 pro到手初体验

查看: 4889|回复: 10| [复制链接]

卡通建筑师 终极 Fans 发消息
不知不觉已经玩了五年车了,但我居然还在用b6,原因比较奇葩,出于设计师的洁癖,我想要一个有设计感,便携,不用外接电源,能和b6一样充多种电池,速度还不慢的充电器,但是一直没出现。于是一直拖拖拖。最近魔友们好多人买了hota d6,感觉功能不错,体形适中,就上网搜,发现居然有体形更小的版本h6,虽然是单路充电,但对我这种康乐车玩家足够了,体形和颜值深得我心。于是立马下单。

收到货后发现这厂家真是极简得有点抠了,除了主机和充电线就没其他了,说明书我一度以为是保修卡。升级线也没给。。。好吧,厂家料定每家每户都会闲置几根手机线。

开机!简洁明了,这全中文操作确实用不着说明书。

功能什么我就不赘述了,和d6一样一样的,最大特点就是便携好看。

和厕纸比

和风火轮比

机身有个usb口,5v2.1a,可以充电池的同时充充ipad什么的。有人可能觉得这功能很鸡肋,但是对我很重要。因为这样我老婆嫌弃我买一堆没用东西的时候我可以说:“它还能给手机充电...”
alps0816 元老 Fans 发消息
哈哈哈哈实名宠媳妇
bfbluebear 论坛元老 发消息
你媳妇儿讲理
alps0816 发表于 20-3-21 21:00
哈哈哈哈实名宠媳妇

请教下用过hota的朋友,有个外部放电和再生放电的选项请问是怎么用的?
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
卡通建筑师 发表于 20-3-21 22:56
请教下用过hota的朋友,有个外部放电和再生放电的选项请问是怎么用的?

可以接负载放电,我做出一部分1000w负载了,再生放电就是输入接电包,可以把电池电返还到电包里面,需要负载可以联系我
龙行天下“” 发表于 20-3-22 02:42
可以接负载放电,我做出一部分1000w负载了,再生放电就是输入接电包,可以把电池电返还到电包里面,需要 ...

明白了,谢谢兄弟
加了万能线,全面替代b6

lfkkk 元老 Fans 发消息
选充电器的第一指标居然是颜值,哈哈哈哈,这款充电器的设计者应该会很欣慰
淮安长安 超级 Fans 发消息
老哥,用的怎么样。我也准备入手了

卡通建筑师  挺好的,小巧方便。  详情 回复 发表于 20-8-12 09:01