公告:
fuhongyun123 超级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: javelin 标枪复刻
品牌: kyosho
年份: -
纠结了许久还是忍不住准备下地了,必定车子跑起来才有灵魂

Ghghgh 长老 Fans 发消息
支持下地
Lephoenix 元老 Fans 发消息
黑色骨架真的好战斗!
小超人儿 超级元老 发消息
千里马的防倾杆是被减配了吗?我看你这台前后都有防倾杆,我的千里马就没有。
Ghghgh 发表于 20-3-20 15:23
支持下地

必须下地
Lephoenix 发表于 20-3-21 13:05
黑色骨架真的好战斗!

嗯,橘色的原色骨架留着等静态时换上收藏用,换套黑色感觉战斗力提升5匹哈哈哈哈哈
小超人儿 发表于 20-3-21 14:14
千里马的防倾杆是被减配了吗?我看你这台前后都有防倾杆,我的千里马就没有。

千里马和标枪都没有防倾杆,我的是后OP的防倾杆,其实感觉不加防倾杆跑起来姿态更好玩些,而且京商的这个防倾杆塑料拉杆质量好渣
fuhongyun123 发表于 20-3-21 19:32
嗯,橘色的原色骨架留着等静态时换上收藏用,换套黑色感觉战斗力提升5匹哈哈哈哈哈

换几个金色op件(跟着turbo optima出的) 一件再加5匹
Lephoenix 发表于 20-3-21 19:38
换几个金色op件(跟着turbo optima出的) 一件再加5匹

其实有时总是质疑自己当时为啥不买turbo optima,然后回来换套标枪的黑骨架………还多了防倾杆多了金属底兜,唉……
fuhongyun123 发表于 20-3-21 19:44
其实有时总是质疑自己当时为啥不买turbo optima,然后回来换套标枪的黑骨架………还多了防倾杆多了金属底 ...

因为turbo没有链条 不够原汁原味!这理由够不够说服自己?哈哈