公告:

千载殷商 金牌 Fans 发消息
玩mst cfx或者cfxw的哥们有没有人试过更换这根传动主轴的,我想改变这个长度,不知道能不能用万向节或者联轴器,然后就是要用什么方式锁定(原装轴是和六角接合器一样直接把pin包在了里面,但是联轴器是要上螺丝的)

冷山衔月 元老 Fans 发消息
波箱孔里面是一个小轴,然后传动轴套进去,应该是可以拧螺丝换别的
冷山衔月 发表于 20-3-17 18:11
波箱孔里面是一个小轴,然后传动轴套进去,应该是可以拧螺丝换别的

我也觉得可行,就是想看看有没有实际案例
冷山衔月 元老 Fans 发消息
千载殷商 发表于 20-3-17 18:32
我也觉得可行,就是想看看有没有实际案例

拿5mm轴,两个万向节做一个试试
冷山衔月 发表于 20-3-17 18:37
拿5mm轴,两个万向节做一个试试

用不了两个,就一个,直连,而且两个太长,主要是不知道要怎么锁定
caoqi7928 论坛元老 发消息
这个会断吗?
找碴 论坛元老 发消息
原厂有op金属件,不过我的cfxw原厂塑料高强度征战3年没有坏
找碴 发表于 20-3-19 12:14
原厂有op金属件,不过我的cfxw原厂塑料高强度征战3年没有坏

原厂op也是原装长度,长的是cfxw,短的是cfx,我是要改长度
m359762886 终极 Fans 发消息
老哥 好好弄粗齿锯不香吗
m359762886 发表于 20-3-20 00:11
老哥 好好弄粗齿锯不香吗

咕咕咕