公告:
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
wanghaiya888 发表于 20-4-22 10:35
没有后勤保障的车,配件都配不到,你说值得吗?坑害小白而已。

淘宝很多 配件啊 量大便宜
我400收了个全OP的车架
这车停产了 没必要当水军坑小白好么
叫我小器哥 中级 Fans 发消息
哈哈,摆臂换成金属的,不会坏了,可是其他东西又要开始损坏了
晓陌i 长老 Fans 发消息
叫我小器哥 发表于 20-4-29 19:48
哈哈,摆臂换成金属的,不会坏了,可是其他东西又要开始损坏了

啥也没坏
动作指导 元老 Fans 发消息
淘宝有一家店还有全套的东西,这车是最早帮模友买,为了一起玩,几个人装了大半个晚上,但是开心的不行,当时也不太懂,很多地方都没有上螺丝胶,跑起来我们满地找螺丝,简单的快乐就是这么朴实无华
叫我小器哥 中级 Fans 发消息
晓陌i 发表于 20-4-30 00:04
啥也没坏

哈哈,那就好,a10也是我的第一台车,15年买的,玩到现在,表示除了摆臂断了很多,臂码磨损严重(没op),球头磨损严重,还是很好的,特别是传动轴,很耐用!
受伤的贝壳 终极 Fans 发消息
感觉A10还算是比较耐操的
受伤的贝壳 发表于 20-5-4 08:56
感觉A10还算是比较耐操的

确实是辆好车
懒样1992 金牌 Fans 发消息
A10改来顶

HKmodel 金牌 Fans 发消息
A10原装没OP

HKmodel 发表于 20-5-5 13:32