公告:
snowfly 金牌 Fans 发消息
Azw 发表于 20-3-9 10:59
但是要承认一点,Pandora和D-Like的车壳种类很多,如果你有对某些车型(比如瓦罐还有其他一些老街车)有 ...

潘多拉虽然薄,但造型是不错的,dlike又薄样子又假

阿阿道夫  ABC的壳子质量听说不错,好像16年之前价钱不算贵,D LIKE造型还好吧,毕竟有改装车的车型,那个RX7还是挺好看的,跟头文字d第五部的RX7一样  详情 回复 发表于 20-3-12 18:05
又见UFO 发表于 20-3-9 11:46
大佬的车壳也是打印的吗?还是说只有水冷箱跟翻灯之类的一些车壳部件

车壳国产便宜货
又见UFO 超级 Fans 发消息
snowfly 发表于 20-3-9 13:34
车壳国产便宜货

好的
阿阿道夫 论坛元老 发消息
snowfly 发表于 20-3-9 13:33
潘多拉虽然薄,但造型是不错的,dlike又薄样子又假

ABC的壳子质量听说不错,好像16年之前价钱不算贵,D LIKE造型还好吧,毕竟有改装车的车型,那个RX7还是挺好看的,跟头文字d第五部的RX7一样
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
pandora我觉得还行,种类多 帅的也多,价格也适中,所以材料次点我也没觉得有啥 ,d奶没用过,田宫是真的料好,型也可以 就是窄了点
DanielStark 元老 Fans 发消息
“希望大家能一同努力创造个合理的玩车环境,而不是一味的刺激消费。”“真心希望玩车的环境能像玩固定翼的一样,合理花费动手改造为主。”
说得真好。
刚刚入坑漂移,就明显感觉到氛围与航模有区别。发挥航模的余热,也是动手改东西。
不过楼主的动手能力确实强
DanielStark 发表于 20-3-13 09:02
“希望大家能一同努力创造个合理的玩车环境,而不是一味的刺激消费。”“真心希望玩车的环境能像玩固定翼的 ...

加油,漂移车好玩就是水太深
DanielStark 元老 Fans 发消息
snowfly 发表于 20-3-13 22:09
加油,漂移车好玩就是水太深

也在准备自己制作东西,灯光系统什么的
T15596169137 RC 新手 发消息
请问楼主用的是SolidWorks建模吗?
我是你左哥儿 RC 新手 发消息
能打印个速腾吗?