公告:
精彩视频

[遥控设备] 乐迪RC4GS手轮虚位调整

查看: 2427|回复: 3| [复制链接]

铁板也能飞 中级 Fans 发消息
去年开始玩RC车模,收了个727练手,然而低配的遥控满足不了我爱折腾的心

又丑3又不好用的原来的控

又丑3又不好用的原来的控

然后在论坛上看到大家对乐迪的RC4GS这个控评价还可以性价比也高,然后立马自己也入手一个,回来后感觉确实不错,各种设置直观可见,方便!
然而用了一段时间后发现,手轮咋晃的这么厉害呢,好不爽
我决定!!!!!自己修!!!!
拆开后发现原来手轮的虚位有两部分!
手轮和轴承都有虚位。

内侧垫铝箔

内侧垫铝箔

赶紧用铝箔薄薄垫上,手感立马好很多。

哪来的铝箔??其实是胶囊药板上剪的,哈哈

哪来的铝箔??其实是胶囊药板上剪的,哈哈

铝箔是从胶囊药的密封板上剪的
控拆开后想起来微调按钮老是晃荡,不如一起修了。。

本来想用热熔胶,发现粘的太厚,果断换3秒

本来想用热熔胶,发现粘的太厚,果断换3秒

然后找到差不多合适的塑料片剪好,用胶水粘好。本来用热熔胶,发现粘的太厚,换成3秒。

简单修一修,手感棒棒哒!
新人新帖,不喜勿喷,欢迎指教!
Mr浩天 元老 Fans 发消息
这个不是rc4gs啊 我这个才是吧哈哈哈

🤥就是的
djafeng 发表于 20-3-28 03:58
你们俩照片是自言自语吧,好歹换件衣服呀。

哈哈  你一说才发现衣服好像啊