公告:
返回列表 发新帖
linlei0115 终极 Fans 发消息
闲鱼也就买些不重要的部件吧,除非认识还行,至于电设之类的走商家还是可以的
就爱大脚 论坛元老 发消息
闲鱼法庭用不的。2900买T4 准新车买的到了吧
最爱宝来 终极 Fans 发消息
就爱大脚 发表于 20-3-1 19:45
闲鱼法庭用不的。2900买T4 准新车买的到了吧

我想要橙色啊 不然2500都有准新的了
palamera 论坛元老 发消息
刚卖掉一辆全新的橙色 哈哈 你这个成色有点亏啊
苏南小唐 RC 新手 发消息
我天天看闲鱼,就是准备买个成色不错的大 S...结果一不小心看到你这个帖子,给我吓得...还是老老实实买新的吧...
苏南小唐 发表于 20-3-1 20:28
我天天看闲鱼,就是准备买个成色不错的大 S...结果一不小心看到你这个帖子,给我吓得...还是老老实实买新的 ...

不怕,我闲鱼买过10多个车。发货前视频试车应该没问题。这个是卖家问题。多看看卖家评论吧
licong0403 超级 Fans 发消息
泡水车也敢收
licong0403 发表于 20-3-1 20:54
泡水车也敢收

主要是想买个橙色的。想着我自己车有的螺丝也有锈 从来没这样过 这个车估计玩了水放那半年没玩。没想到是这样的
ntmjf 长老 Fans 发消息
虽然你在咸鱼买了很多东西,还是放松了警惕